【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(27ページ目)
4.0 ( 全5,389件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
グロいけど面白い
面白い。復讐の仕方がものすごいけど。
いじめのやり方もえげつないから、こんな感じでいいよ。
それにしても息子二人があんなになる母親がかわいそうで仕方ないわ。by ゆうくまのみ- 0
確かにグロい所もあるけど、何故か納得出来てしまう自分がいる。イジメをする人間はこの世では生きていけない。それ重要かもしれない。
by りんごやで- 0
こわい
こんな先生いたら絶対学校行きたくない。みんなクラスメイト死んでるのに結構普通でそれもこわいなあと思う。
by マピーさん- 0
第一章の感想
いじめてる奴等を制裁するのはスカッとして良かったけど、タクトくんは好きな子に対する意地悪だけだっけのに可哀想やなぁと思った。
by 紅茶のみたい- 0
なんか
エロ漫画?大人の感じの人物の書き方な気がしてですぐ読むのやめてしまった。
あまり好きくないな、これ系by 61526152- 0
想像と違った❗️
可愛い先生が正義感を持っていじめに制裁してスカッとするかと思っていましたが、サイコとつく意味がわかりました。
by ☆ペコちゃん☆- 1
ハマりそう
まだ20話までしか読んでませんが、絵が好きです。
主人公がサイコパスで…
生徒達が色々嫌がらせしてきますが、上手いこと言うし只者の主人公ではないのは確か。by 気持ちは25才- 0
サイコパスな先生の望み
新任教師は可愛くナイスボディな持ち主。
望みは生徒を幸せにする事。
なのに、サイコパスな彼女のすることは、半端なく!
殺し、虐待に快感を覚え、ハンターby まぁわんわん- 0
サイコ(う)な教師
よくある、正義の味方が悪者を倒す…流れは一緒。でもこの作品はその正義の味方がwめちゃくちゃ悪www◯人まで犯しちゃってるのに、ちゃっかり一部には慕われて…流石wとしか言いようがない。
by X2- 1
こわいよ〜
怖いもの見たさでやっちゃいました!でも面白い!
でも怖い!思ってた以上にグロかった!けど面白い!って感じで読みすすめてしまった笑by ☆ゆーりんちー☆- 1