何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
最初の方は怖かった
絵柄がかわいくてオススメから入ったけど、最初の話はサイコ感とホラー感が強くてビビった。
けど、学校が変わってからサイコ感が薄れて読みやすくなったような。by 16815500-
まさにサイコパス。
広告を見て読み始めましたがハマります。
怖いけど、スッキリする部分もあったり…
殺してしまうのはどうなの?という思いもありますがいじめられていた子を守るという意味では良い先生でもあり…
ただ、血やグロいのが苦手な方はご注意ください。by 匿名希望・女性-
怖いのに引き込まれます
最初の印象と全然違って
その上、先生頭おかしい?と思うのに
周りからは良い先生に見えたりして
これが本当の怖さですよ。by モリリンゴ-
ちょっと暴力的
まさにサイコなんだけど、ちょっと暴力的で読んでて怖くなります。漫画だからあり得ないはずなのに、嫌な怖さがあとを引く感じ。
by あつみゆ-
スッキリ読めます
ドラマだとそのままやられてしまうケースが多いですがこの漫画は読んでてスッキリします。いきがってる高校生昔はたくさんいましたが最近は少なくなりましたよね。
by たばこま-
小悪魔?
イヤイヤ!小悪魔どころじゃないでしょ
ガチのサイコパス。
自分の○人欲求を人助けのために使って生徒の幸せを願う教師って設定が怖すぎ
でも読み進めたくなる魅力があるby xoxo_k-
先生~待ってました❗️
ユッキーを助けて下さい…😢
DVとか許せません😭by 読者の1人-
まあまあ
第1部?まで見ました。
ただ人を殺めて快楽を得ているだけではなく、結果的に弱い人を助けていて、救われた人もいる。
ただのサイコパス漫画とは少し違うところがよい点であり楽しめたが、課金を続けて読み進めるかは悩む。by ハナクソミズ-
続きが気になる
スカッとする。小春先生のサイコっぷりで悪を成敗するところが本当に気持ちいい。水戸黄門のように全国行脚して悪を倒してほしいくらいだ。
by あいうえおえういああああ-
ちょっと怖い。復讐してくにしてもやりすぎでしょ。見ててあんまりいい内容ではなかったので、もう続きはいいです。
by chiroru☆-