4.0 ( 全5,387件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
面白いけど…
広告に惹かれて読み始めましたが、とても面白い作品だと思います。
ただイジメをする人を法ではなく、暴力で裁くのは本質的にイジメと同じであり、危うさを感じました。by Rinso- 0
サイコパスすぎてついていけないです。サイコパスの矛先がいつ自分に向かうかわかりませんし。
読み返しはしないかな。by ムーンライトマジック- 0
怖いもの見たさ
広告から無料分を読んで暫くしてからコミカライズに関するトラブルの記事を目にしました。そのトラブルが作品の内容(サイコパスな女教師・イジメのレベルを越えたイジメ)では無いところがビックリと言うか残念と言うか。
今回、無料で読める分が増えたので改めて読んだのですが、トラブルを耳にしてから結構な時間が経ったとのに、未だに連載がストップしていたとは。。。。
ドラマ化・コミカライズ等、「原作」がある作品の二次利用の色々なトラブルは表面化していないだけできっと数多くあるのでしょうが、二次利用された「作品」が公開される以上、購入・購読等利用する客が居るのです。原作を管理する側は利益だけを優先させず関わる人の全てが納得する形、喜ぶ形で二次利用を展開して頂きたいです。by りびちゃ- 0
ありえないけど
ありえない、サイコパスすぎるけど痛快というか…見方を変えれば純粋。言葉で貶めるくらいが笑えるけど、サイコパスなのでグロい部分もあるかな…
by 月花花- 0
前回からの続き
残虐なシーンがあるのに、なぜか軽やか。
見入ってしまってます。
今後どのように、心春先生が生徒と関わっていくのか楽しみで。by みー919- 1
とりあえず第1章?を読み終えたのですが、小春先生のしたことは完全にアレなのですが、結果として、度を越したいじめをしていた生徒を排除し、いじめられていた可哀想な生徒を救うことはできたんですよね…複雑な心境です…
エッチ系かとおもいきや
エッチ系かと思いきや、結構ヤバい系の展開で読んでるうちに
こわさ見たさについつい読んでしまう展開です
個人的には、得意なジャンルじゃないけど、気になるからは読んでみてくださいby よっすー('ω')- 0
こえー
サイコパスこえー。因果応援を利用して自分の欲望を満たしている。サイコパスのやっかいな所は、他社の気持ちが理解出来ないだけで、知性はむしろ人並み以上にある所なんだよね。それを上手く描いている作品
by 風の又三郎2024- 0
読んでいてえっ?と思うようなシーンが度々出てきます。ですが、次は、どうなるんだろうと気になって読んでしまいます。
by ぴよよよよんんん- 0
こんな風に、堂々と向き合ってくれる先生がいたら良いなぁと思いました。しかし漫画であっても目を背けたくなるかなり過激な場面もあります。
by えて子- 0