4.0 ( 全5,387件/ネタバレ1,942件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こんな面白いマンガがあったとは
こんな面白いマンガがあったとは…不覚です。
個性溢れるクセのあるキャラクター達、絶妙な作り込まれた物語、テンポの良いストーリー展開、程良いお色気、どれをとっても一級品です。間違いない作品です‼️by コカンコキーヌ- 0
怖。
こういう先生にはお目にかかりたくない。それに小悪魔はともかく、サイコパスってこういうことなんだっけ?なんか違うような…。
別の人が描いた同じマンガがあるようだけど(他のレビュー見るにトラブルなの?知らんけど)、絵とか話の進め方とか、こっちの方が良いと思った。by スノークのおじょうさん- 0
すごい
不良生徒たちを倒していくのがすごいです👍証拠隠滅、なすりつけ方もすごくて、手慣れすぎだろと思いました
by 空気になりたい- 0
誰にでもある闇…
人間誰にでも心の中にあるどす黒い闇の部分…形にできないことを実行していくのは悪なのか、手を下される方と被害者、理不尽には制裁か、仕事人を連想した。
by 犬の名はコムギ- 1
ただの好みでしかありませんが
設定が好きです。リアルじゃありえないからこそ、面白みがあります。またもしこんな先生がいたらと想像すると、多様な生徒がいる現在だからこそ「毒」を持つものがおり、それを「毒」で解決することも悪ではないのでは?と考えさせられます。
by めちゃ・ふじ・コミ- 1
小悪魔教師
この漫画は小悪魔の教師がいます
教師はサイコパスなので人も殺せます
いじめてた人が殺されたのです
それもサイコパス教師です!by 泉宥呂- 0
描写がえぐい
最初はいじめっこが惨いことをしているのでこらしめてほしいと思って読んでいたのですが、段々と恐ろしくなりました。スッキリすると思いきやなんだかモヤモヤしてしまいます。
by ムッチセンパイ- 0
ややこしい
無料分だけ読みました。この漫画、他の方も同じ題名で描いていたような。私はこちらの作品の方が好きですが、作者が執筆を止めているそうで残念。どうしてこの作品といい、薬屋のウンタラと言い、作者同士を競わせる事をするのでしょうか?読者はそんな事は望んでいないと思うのですが。。
by Yomuyomu- 1
グロすぎ
続きが気になるけどサイコパスすぎて無いよがグロすぎ!!ただ話の内容は気になる。マルイ先生は結局死んじゃったのか気になる。
by mmmama2630- 0
絵もかわいいし好きです。
こんな可愛らしい先生がいたら生徒たちは嬉しいでしょうね。
サイコパスなところも素敵です。by あじりる- 0