- 青年漫画週間91位
4.0 ( 全5,367件/ネタバレ1,933件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
教師がこんなだったら怖すぎる!怖すぎるでしょう!復讐したい気持ちならわかるけど、なかなか強烈な画なので苦手な所もありでした。
by 七夕バター- 0
なかぬか
なかなかえぐいマンガです、途中で読むのをストップしてしまっています
こんなことある?みたいな話が意外で良かったby あいらぶらぶいさ- 0
こう言うが木戸も、本当にいるんでしょうね。
このくらいの根性をもって教師は挑んで欲しい。
今の親、甘過ぎだから。by ※ニックネームを登録- 0
テーマは面白いけど…
いじめ問題をどう解決するか、興味があって読み進めましたが、まさか殺してしますなんて…確かにいじめられた本人や家族はそう願うのかもしれませんが、フィクションの世界でそこまで…?と思いました。
by tamacih- 0
サイコ先生
ニコニコして感情がぶっ飛んでて、誰の味方かわかんないし、怖い…悪い子たちをせいばいし成敗しているようで自己満足のような…読み進めればわかるのだろうか
by mysm- 0
こえええ
葛西先生可愛い顔してサイコパスって怖すぎます。生徒もレベル低すぎてイラッとするだろうなぁ。今後の展開に期待!
by あリサンマーク- 0
更新が…
まぁ、目には目を、といった感じで現実離れしているが、マンガという意味ではなかなかおもしろい。ただ、更新が遅すぎて(と居うか、作者は元気なんか?)実はもう終わってたりして。
by ちょうもん- 0
別サイトで途中まで読みました。
調子に乗りすぎている生徒には罰を与えてほしい。
続きも読みたいと思います。by ahi12546- 0
こんなに早い段階でサイコパスな行動を起こすとは思わなくてビックリ‼️ここまでひどい学校もリアルじゃないからお話だなって感じだけど。
by はなまさかま- 0
おもしろき
おもしろいけど、なんか腹立つ!読んでて腹立つ!こんな女いるよねー。でもおもしろい笑笑続きが気になります。
by 蘭子の話- 0