何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
本作品は2025年12月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
グロいけど
少しグロいけどめっちゃ面白いしスカッとします。
本当にサイコパスすぎて、怖いけど。早く続きが見たくなりますby ひいかありいのおう-
苛め許さない
お試しを読みました。主人公の様な性格はめったにいないかも?0ではないとも思います。やり返せない立場や性格からするとグロイけどスッキリしますね。
苛められたり辛い思いをしたほうは何年、何十年たっても忘れはしないですね。因果応報、した事は必ず自分に帰ってくる。忘れた頃に。by 紫龍華-
怖い!?
広告が気になり無料までと思い読み始めました。
続きが気になり読み進めましたが、内容がグロいです。続きは気になるけどグロいの好きじゃないので悩みます。by ゆきw-
怖い
おもしろいかなと軽い気持ちで見てしまいましたが、ちょっと怖いし、グロイ。
まぁおもしろいんだけど、グロいのはあんま見たくないですね。by ささまなた-
こわい
怖いようなスカッとするような作品です。
こんな先生いたら怖いけど敵にならなければいい先生な気がする。by ♡いっちゃん♡-
こわ〜い
エロいし怖いし、治安が悪い。お行儀が悪すぎる学生さん達が狂気ですが先生も狂気です。お仕置きしてくれてる感じはあって良い
by ぽりまん-
一貫性がある
主人公が清々しいほどにサイコで情や油断で足元をすくわれる事もなく、一貫して最強。読んでいて何だか安心感まである感じです。描写はグロい。若者が容赦なく消されていきますが、皆悪人だし主人公も変な正義感を振りかざしたりは一切ないので、嫌な気持ちにならないのが不思議です。強いて言うとうまく行き過ぎ。
by そぶり-
怖い
いじめている生徒をどう懲らしめるのかと思ったら、やってしまいました。サイコパスでした。可愛い先生なだけに、ギャップがまた怖いです。描写がけっこう激しくて、好き嫌いは分かれるかもしれません。私は読み進めるのをためらっています。でも最後が気になる…
by おかんこ-
サイコ先生怖すぎ
いじめる、いじめられる、時代が変わっても
必ずある。いじめた事は忘れてもされた方は忘れない。
建前上はいじめる奴らに敵討ちと言う感じだが
にしては度が過ぎてて怖い。by 小豆ねこ-
こわいけど読みたい
広告で気になって読み始めました。内容がイジメとか、自分の知らない世界で怖くもあり、気になりもします。一気読みというより、少しずつ読みたい話かも。
by ぷぴこっこ-