- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパスに関心があるので、とても興味深かった。
サイコパスが教師になったら、、、という発想も良い。-
可愛い顔して強いセンセイかっこいいです。現実世界の教師は何もしてくれないですから。共感できるのは、たくさんの救われない人達がいて、どんな形でも悪い奴らをやっつけて欲しいと思ってるからなんですよね…
by にゃんが-
ギャフンと言わせるところが爽快で、ついついドキドキしながら読んでしまいました。サイコのところはさすがに怖いのですがね!
by ☆かなかな-
すごい
ここまでいっちゃってる漫画だと思わなかった。
小悪魔どころか…◯人き化している先生^^;頼もしい回のところで読み終わってしまったけれど、絵も結構グロイシーンも有り。ストーリーは面白くて続きが気になる。by いいくこ-
さいこ先生、かわいいのに怖い!もう気に入らないやつはみんなさえこ先生にやられていくんだろうな、、。チビチビ読んでいきます。
by ササキサン2319-
サイコ先生が最高にかわいい
かわいい先生ですが実は中身が狂っていて、という設定がありそうでなかった感じでおもしろいと思いました。
by ぴっっぱ-
広告からきました
前から気になってて、広告で流れてきたのをきっかけに、無料連載だけ見るつもりで読んでました。
だけど…見たら止められません!続きが気になりすぎます!!
ただ、良くない生徒を、陰でとっちめるだけのダークヒーローかと思ってましたが…違います。本当にやってしまいます。そこは…倫理観的には大丈夫かのかなぁ??とは思いますが…
グロイのダメな人は、あまりお勧めしません。by はむーん-
サイコパスだけど
いじめへの制裁がスッキリする。やり過ぎかなとは思ったけど報復としてはこれ以上のものはないなとも思った。葛西先生本人も楽しそうなサイコパスだし面白い
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ-
知らない間に
45話で止まってました
また違う絵の方を買わないと!
同じ話数から購入したら内容が違ったので、また1から買い直しやな(;_;)by にぃーー-
絵は可愛らしい
絵は可愛らしいけど、本心が全然読めない先生ですね。イジメ問題やクラスの悪い雰囲気にどう対応していくのか期待
by くを-