1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
タイトル、ピッタリ
こんなに生徒思いで、自分の考えの中の正義を実行して実際救われる人もいれば、救われない人もいて…。判断が早くて、生徒の幸せの基準に当てはまらない人は対処していくその過程が…コワいです。
by ぱす。-
サイコ
このサイコパスはかなりのものだと思いました。こんな先生が学校にいたら頼もしいですが、怖い部分もあると思いました。
by ほっととんぎす-
怖いけど面白い
普段はあまり怖い系の漫画は読まないのですが、いしめっ子に対する主人公の先生の制裁があまりなも鮮やか?で面白くてついつい読み込んでしまいました。
by ちゅーげー-
サイコパス過ぎます!
気になって読み進めましたがちょっと私にはこの手の作品ダメでした…
それでも怖いもの見たさでby とんとんぷ-
サイコパス
どんな展開になるか予想ができません。今までにない教師。最後はどうなるのか気になりますが無料の分しか読んでないです。
by Momo248-
ガチサイコパス
なるほど、こういう切り口か!!と思いました。
批判的な意見の方もいらっしゃるようですが、フィクションだから全然アリだと思いますよ〜。
サイコパスはともかくとして、意地悪な質問に対する飄々とした返し方は、私もこんな風にしたいと思いましたよ(笑)by 通りがかりのきみ-
続きはよ!
サイコパスってこんな人のことを言うのかな?
私はサイコパスと言うのがどう言う人のことを指すのかよくわかってないのですが、主人公がぶっ飛んでて好きです。by 笹山餅子-
怖い、、でも見ちゃう
可愛い絵だなって思って見ていたら、結構グロくヤバいやつ。確かに対象となっている人の行いもどうかと思うのだけど、ここまでする??というサイコパス感溢れてます。
by ゆー13☆-
広告から読みました。
広告でよく流れてくるので試しに無料話だけ読んでみました。
どんな過去があるのか気になり購入しようか迷っていますが、無料話だけでも充分楽しめたので当分はいいかなと思ってますby 🌻🐰-
もっとエロさが欲しい
女教師のエロさがあり正義感のある作品。
表は普通の巨乳女教師であり不良どもが仕掛けてきても何事にも動じず淡々とその場をスルーしているような教師であるが実は弱き者を助ける正義感の強い教師。
度々エロい場面があるけど美人女教師なので
もっとエロさが欲しい。by チワワ犬-