1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ワクワク
主人公が、本物のサイコパスで、やることなすこと、痛快過ぎる。悪い奴らが、滅多打ちにされる。彼女の手の内に簡単にハマってしまう。見ていて次を読みたくなる。
by のるるんごーごー-
無料分を読みました。序盤からややグロありです。が、イジメられている立場から見れば爽快かもしれません。先生の行く末が気になります。
by 匿名投稿はできません。。-
おもしろい!
タイトルでほぼわかるけどサイコパスな女教師の話です。キャラがおもしろくてついつい読んじゃいます!続きが気になる!
by 匿名希望者X-
こんな先生がいてくれたら・・・・!
旭川の事件とか、結果的に被害者が泣き寝入りせざるを得ない学校社会の暗部。
サイコ先生がもしもいてくれたなら、被害者は救われるんだろうな・・・・なんて妄想する私や病んでいるんかも。
絵も綺麗だし、主人公も可愛い。
なんかストレス溜まっている人におススメです。by シモフリ肉 寿-
マサーキ
つづきが気になります。
つぎの更新待ってます!by マサーキー-
グロイ
ちょっと思った以上にグロイ?場面が多かったです。でも小春先生のキャラが好きです!怖いけど見ちゃう!スカッともします。
by りんごいちごバナナ-
見た目は、可愛らしい先生なのに、やる事がホラーですね。
ビックリでした。
毎回、どんな展開になるのか、ヒヤヒヤします。
スカっとするまでは、いいのだけど、度が過ぎてしまい、、。by モコモコニャンチー-
面白いですね
かなりハラハラドキドキです。こんな生徒本当に嫌ですね。でも、この先生も仕返しのやり方が怖いなぁ。続き購入します。
by ぷりぷりレディオ-
サイコサイコー
やってることはサイコだけど、なんかすっきりする。やっぱりやりっばなしは許されないでしょう。早く続きが読みたい。
by おにぎりぃ〜-
思ったより、、
他のレビューでもありますが、グロ耐性がないと大分きつい。思ったよりグロくて序盤で購入を止めました、、話はいいと思う。面白い云々じゃなくて好みかな。
by 3とろろ3-