- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
合田先生
いろいろ難しいこともあるようですが、合田先生の作画が一番ストーリーに合っているように思います。
強いものは応援たくなるもの。
小春先生、コワイけど。
生徒がクズすぎません?by のぺち-
残念
天然な感じでサイコパス、とってもいいです
絵がやわらかくて天然っぷりを上手く表現できてると思います
ただただ途中までで途切れてしまうことが残念
原作者となにかあったんでしょうが、別作者のものより、こちらの方が断然良かっただけに、残念
ただただ残念by パンストキッチン-
怖い世界
あんなに怖くても
後がドロドロしないところが 良いのに
まだ続きが出ないのですね
寂しいです
早く出してください
待ってますby ゴールデンリトリバー-
広告に流れてきたのを見て、読み始めました。すごいかわいい顔をしているのに裏の顔がサイコパスというギャップがおもしろいです。続きがはやく読みたくなるお話です!
by nami3776-
表の顔と裏の顔が、、、、
気になって読みましたが、表の顔は美人でスタイル抜群天然な教師ですが、裏の顔はサイコパスで狂気的。最初は怖かったですが、しかし、見ていると次第に面白さとスカッとする面が、、、
早く続きが気になります!by 香百合-
無料分だけ読まさせていただきましたが
絵が好みで素敵だと思いました
ストーリーも面白かったので続き読んでみますby アイスクリームを愛す-
新しいジャンルですね…
ちょっとショッキングなページも多いので、グロ苦手な人は控えた方がいいかと思いますが、胸糞悪い連中を成敗してくれるスッキリ感は少なからずありますね。ほんとに主人公サイコパス過ぎて驚き。フィクションとして楽しむという点では、新しくて好きです。
by 炭酸クソヤロー-
なかなかディープな内容ですな…
もっとも、タヒ人が出てない分、前校よりは平和ではあるが。
いずれにしても、雲行きが怪しい。by アメショもどき猫-
これって、、
小悪魔じぇーけーさいこってこれの前編じゃん、こないだ読んで似たようなやつあるからよんでみよっておもったんだけど、、こわw
by きゃあ💞-
とても面白いお話しでした!!こういう系の漫画が好きだったのでとても読みやすかったです!!まだ途中だけれどこれからも楽しみにしています
by lam(ラム)-