- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
結構好きかも
内容はすごく残忍だしちょっとやりすぎかなとも思うけど、スカッとする部分もあって購入しながら読んでます。
by あぽろあぽろ-
荒んだ人物が多い
いじめグループの主犯格はもちろん歪んでるけど、いじめられっ子も好きにはなれないタイプの子かなー。どんくさいというか…サイコパスな先生は頭おかしいけど切り返しが想定外で面白いです。
by あー000-
まだ途中までしか読めていませんが…葛西先生がサイコパスかどうかはさておき、いじめ加害者である生徒たちの所業が本当に残酷。前半の加害者生徒が葛西先生に言い負かされる様子はスカッとします。センシティブな描写があるので、読む際は注意が必要です。
by イッセータ-
続きが気になります
すごく可愛らしい先生なのに、なんか怖い。
どんな嫌がらせにも動じない。
不良たちもすごくタチが悪そうだけど、なんかすごくスッキリこらしめてくれそう。
続き読みたいと思います。by ギャガー-
広告から気になって読んでみました。
復讐ものは色々ありますがこの話はちょっと怖いと思いました。絵が可愛らしい分狂気が増してると思います。by 匿名かーちゃん-
サイコだけど
でも少し正義の味方かや?って
でも入院してるのが生徒のお兄さんって
それなんかある?
入院してる患者は?なんで?
もう焦ったくて気になる。by Phoo-
こわいのに…
可愛い顔してこんなむごいことをやってしまうなんて💦
広告でみて、気になり続きを購入してしまいましたが…怖いのになぜか続きが気になってついつい購入してしまいます。
どんな終わりになるのか気になるので、よみ続けてみたいと思います。by Naiaz-
続きが気になる
復讐劇でテンポも良いので続きの内容が気になる展開となっている。正義なのかホラーなのか分からないのも気になる要素
by ggghhhj-
。
いままで読んできたのとはまた違って
先生の小さい頃からのサイコパス感がすごい!
続きが早く読みたいです!!by 桃井、-
はまってしまいました。
タイトル通り小悪魔、サイコパス。美人な先生だけどやることがえげつない。半端ない。グロい描写もあるけど絵がキレイだから読みやすい。
by りょそん-