【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(19ページ目)
4.0 ( 全5,388件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なんか...
小悪魔にひかれて読んだんですが、どこかでみたことのあるような物語でした。まぁでも楽しく読ませていただきました。
by さななー- 0
知らない間に
45話で止まってました
また違う絵の方を買わないと!
同じ話数から購入したら内容が違ったので、また1から買い直しやな(;_;)by にぃーー- 0
本当に色々と考えさせられました。
サイコパスというのは、生まれ持った性質であるから、衝動には逆らえない。だからこそ、その力を逆に上手く利用して、クラスを変える。そんな考えなかったので、本当に凄いなと思いました。by _mui_- 1
無料分を全部見たんですけどサイコパスですね、、、ゾッとします、、、今思ったんですけど天然ぶっているのか天然なのかが分からなくて狂気を感じました、、、
by ばななおにぎり。- 1
今までにあまりない設定で、ストーリーの展開がとても気になる作品です。読み進めていくとスカッとします。
by まむすん- 0
つい読んでしまった
ホラーが苦手なのについ読んでしまいました。途中までしか読めていませんが、主人公の女教師はにこやかなのにサイコパスな感じで怖かったです。
by フェフ姉- 0
サイコパス殺⚪鬼
はじめの学校での場面まで読みました。
普通に殺⚪鬼ですね。でも、うまくやるからバレないし大概の生徒や同僚からは賞賛されるという。次の学校でも気に入らない生徒を殺⚪するんだろうか。by 北海道ままさん- 0
先に連載開始されたはずのこちら側がまだ完結していないんだが。
そんな中同じタイトル・内容・原作者・絵だけ別人担当の作品が世に出てるのを他で見かけた。「どゆこと?!」となった。
ルール的にそれってアリなんだとビックリしました。
原作者だろうがあんまりそういうことをするってない気がするのであれ?と感じました。
つまり、それってただごとじゃない。
こちらを読んでた第三者としてもけっこうショックでした。
読む側が選んでいいなら自分はこちらの絵が好きなので、ポイント払って同じ内容読むならこっち!と思いました。
小春先生のかわいらしい感じと狂気が表現されていて、テンポもよくて読みやすいからです。by ツツピィー- 4
こっわっ
表紙の絵からほのぼのした小悪魔なのかと思ったら、本当の悪魔。めっちゃこわい。そしてグロサもある…何これ…何系の漫画なのかな…でも先が気になる。
by おふねちゃん- 1
面白いです
無料分のみ読了
主人公の恩師がチートレベルの聖職者で良かったとしか、損得を持って行動をコントロールする手法は、実際にこの特性がある人に有用だと聞いたことがあります。by 在宅パパ- 0