【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(186ページ目)
4.0 ( 全5,376件/ネタバレ1,936件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
かなりサイコ
読み始めたら止まらなくなってしまった( ̄▽ ̄)
先生がかなりの美人で、生徒をとは思わなかった
しかもサイコ的にby マグナムぱお- 0
コハル…!
葛西先生こわいです〜 悪ガキ達をどんどんとっちめてくれるのは気持ち良かったけれど、この先生かなり病んでいるのでしょうか… 葛西先生の過去が気になります‼︎
by ほねチキン- 0
怖いけど痛快
本物のサイコパスである女教師による成敗もの?彼女がやってる事は犯罪だし悪い事。でも犯罪まがいのイジメ首謀者がやられる…読んでて可哀想というよりザマアミロと思ってしまうのは、イジメられた経験者だからかな。やられた方は、いつまでも忘れられないし、出来るなら報復したい不幸になれという考えも浮かんでたり。こんな先生怖いけど…弱い者や被害者からみたら強い味方にも感じる。弱い者を守る為って大義名分?の中で楽しんでやってるのが仕事人とは違うけど。しかし女教師…この先どうなるんだろう?自身の言うあの言葉が、自分にも起こって決着着くのかな。それとも違うどこかで、また楽しくやっていくのか…でも最新話では逆に男子生徒が策略にはまりそうな。早く続き希望!
by むにぽん- 6
小悪魔教師サイコってタイトルですが、、
小悪魔どころじゃないですよね。。
こわいけど、なんだか爽快な
気分にもさせられます。by うめうめうめ- 0
タイトル通り
壊れた学校という中で、新任教師と言うことで赴任してきて、担当クラスがサファリパーク状態。嫌がらせと嫌味と悪意を持つ生徒達。 何が酷いと言えばお互いに酷いな。サイコ○スな先生が主人公です。絵は綺麗ですが、結構内容が酷いと思うところがあるのでそれ込みやストーリーが良かったので、☆5評価にしました。
まぁ、色々と突っ込みところは満載でした。by 雅 みやび- 0
エグいしグロい……
広告で気になり、途中まで読んで後悔しました。悪質なイジメをして反省の色がない不良達に、どう対処するのか気になって読みすすめたのですが……かなりエグい方法でやり返していて、描写もグロくて痛い系が苦手な自分には無理でした……せめてグロい絵はもう少し控えてほしかった……主人公の過去に何があったのか気になりますが……怖くて読めそうにないです……
by まる♠- 19
まだ2話しか読んでませんが、これは面白そうです。タイトルで主人公が女教師なのは分かって(しかもサイコパス)、くそ生意気なワルガキどもに制裁を加えるんだろうなと言うことが想像できる。どんな方法かとても気になる。続きが読みたくなるパターンです。
by おばさんM- 0
イジメ漫画で…
先生の以外な立ち回りの話ですごく面白かったです!
これからのストーリーがすごく楽しみ!by むーミン- 1
可愛らしい新人教師が心配で読み進めましたが、杞憂でした。怖い。
自殺未遂した教師と関係あるんでしょうか?多分、最後まで読むと思います。by 星さん☆- 0
宣伝広告見て、興味わき見たらはまってしまいました。サイコパスの使い方がこうなるのか。恩師の先生の言葉すごい
by さんまSanta- 0