無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
他の方も書かれていましたが、私もイカれてるのかな。話にもならないような奴らを更生させるのは無理。サイコパスだけどスッキリです。世の中の"いじめ"と言う可愛い言葉で守られてる犯罪者に読ませたい!
by にくきゅーm-
広告で見かけて気になって19話まで一気読みさせてもらいました。
スカッとした!!
猟奇サイコも使いようですねwww-
無題
ハマります。情け容赦ないところが意表を突きました。正義だけじゃない、むしろ正義とか関係ないとことがスッとさせます。
by うつぼざる-
おもしろかった。続きが気になる。
あの男の人は彼だったのか。どうやって殺したのか。by グリンロード-
正真正銘
正真正銘のサイコパス教師。まさか生徒を残虐なやり方で消すとまでは思っていませんでした!たしかに生徒たちは最悪ですが。
by 良い作品の予感-
タイトル違う気がする
サイコパス通り越して凶悪●人犯の間違いですよね?!
可愛い系美人でワガママボディ、歯に衣着せない小春先生が、性暴力イジメのクズ加害者共にとんでもない制裁を下します。
怖いのに続きを読んでしまう(泣)by 英キョウ-
ドキドキします
現実にあったら怖いですが、ドキドキしながら見ています。今後どうなるのかみたいようなみたくないような…
by はんぎょどん-
!!
小説を読んだことがあってとうとう漫画になったかと飛び付いて読みました
続きが気になって仕方ないです
とにかくえぐい!!!!
でめひょーひょーとやってのける姿が目を話せないby ぶくぶくりん-
期待
まだ2話しか読んでいませんが、この先の続きがかなり気になるなと思ったので、投稿しました。さまざまな対処法が楽しいです。
by ふう苺-
表情が全部かわいい。
あざといのも、サイコパスな笑顔もかわいい。
意外な展開にもなったから、これから楽しみby Ulr-