【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(182ページ目)
4.0 ( 全5,388件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
好き嫌いがわかれるかも。
少し怖いところもありますが、絵が綺麗だし読みやすいです。最初は学校の話だけで、生徒と先生という立場でどうなるのかな?と思ったけど、過去の話も絡んできたので気になるところが増えました。最後がどうなるのか楽しみです。
by ぴなぴなこ- 0
サイコパスを隠し…いや隠しきれてない葛西先生(^o^;)そんなに上手くいくかなってくらい、どんどん罪を繰り返していきます。漫画だからなと思いながらも先が気になり、ちょこちょこと課金しながら読んでます。最後をどう落とすのか気になります。
by たかかかみ- 0
途中までの配信なので気になります!テンポも早いのでまどろっこしいの嫌いな人は良いかもです。
女子生徒が作中で、主人公に水溜まりを拭いてってくだりで「濡れていても私は困りませんけどー」みたいなのがあって、確かに、主人公は困らないよな…と少し笑ってしまいました。by ター子- 0
仕事人的な?
話かと思ったら、主人公の趣味だったw 生徒の為だと主張するあたり、鬼滅○刃に出てくる某教祖様を思わせるなぁ。まぁイジメグループは正直、矯正不能だと思うけど、もう少し泣かせても良かったかも。特に強○魔な男子生徒は訳が分からないまま、終わっちゃったみたいだし。
by 鶴八- 0
おぞましい
これぞサイコパス!!!天罰にしても…怖いすぎるんですけど!担任のあの先生も怖いわ!血とか、痛さとかさ…びっくりよ
by 1298- 0
続きが気になる!
最初はちょっと天然なお色気教師が出てきたくらいな感じなのですが・・・
いや、なかなかグロいです・・・
この可愛いお顔で笑顔であんなことを・・・ひいい
もちろん、復讐された子は絶対に許されないことをしています
イジメなんて言葉で片付けられない一種の犯罪レベルです
(今の世の中、こういう女子高生が実在しそうなのも怖いけど)
正直、こんな奴○ねば良いって思うだけなら思う人もたくさん居ると思うけど、それを実行する怖さよ・・・
イジメは許せないし、した人が平然と生きていく世の中もおかしいけど、ここまでしたら・・・と複雑な気持ちにもなりますが、凄く続きが気になる作品です
グロいの苦手な人は閲覧注意ですが、人物が綺麗に描かれているからか、私はそこまで嫌悪感はなく読めましたby 桜の姫- 0
無料分を読みきって、最新話まで購入してしましいました。
話がさくさく進むので読むのが止まらなくなります。
○人衝動を持つサイコパスな主人公に「どうせ○すんなら悪人を○せば良い。」と、指導する存在の恩師。
デクスターの女性版って感じかな。と、思いました。
今後、主人公がどんな選択をしていくのか?
楽しみです。by うなぎ猫- 0
微妙
サイコ教師がイジメをしてたアホな奴らに制裁を下すのはいいと思う。
だけど、罪のないクラスメイトを昏睡状態にさせたり、恩師の頭をかち割ったりしたくせに、何の咎も受けないっていうのは気に入らない。by パンダ2号- 1
こわいです!最初は悪い奴らを復讐するのが面白かったけど、だんだんと怖くなってきました。サイコパスな人ってこんな感じなのかな?続きが見たいような怖いような。。
by おしゅう太郎- 0
最強のサイコさんが教師として弱い人を守る図になるのが良いところ。本人はサイコな部分で楽しんでますが、結局は社会的に活きたかたちになってるのがスッキリします。
by にまはな- 0