【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(176ページ目)
4.0 ( 全5,388件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
最高な教師さいこ
言葉遣いや、会話の切り返しが素晴らしい。こんな教師がいたら、学校から、いじめが、なくなるかもしれない。
by Cocopops- 0
広告を見てちょっと気になって読み始めました。
最初は若谷先生の関係者でその復讐なのかなと思ってましたが、タイトル通りサイコな先生だったのね。ちょっとやりすぎであり得ないだろうと思う時もあります。グロい場面もあるのでちょっと見るのには注意が必要かなby みなと5- 0
ネタバレあり
少しエグい内容もありますが、大人か読むならありかなと思います。
究極の人助けと究極の更生方法…と取れる部分もあり。
絵もきれいで好みなので面白いです。by はちみつ832- 0
これは小悪魔ではありません
小悪魔というタイトルですが、完全にイカレている教師の話です。
特に女子生徒を惨殺した絵がホントに気分が悪くなります。
まあ、ホラーものとして割り切った上で読むなら楽しめると思います。by m7*********- 0
期待を裏切らない裏腹な展開
最初は葛西先生の可愛らしい作画に惑わされて購入して読んでいましたが、話数が進むにつれてストーリーが気になり葛西先生の過去が分かってくると最初の謎だった箇所が伏線回収されて面白味が出てくる作品だと思いました。
by リゼロ- 0
おぉおぉぉ
小悪魔って…小悪魔ではない、サイコパス!
最初は可愛い生徒のために、正義感で立ち向かう教師かと思いきや、全然違った!悪い生徒に対してスッキリするシーンもあるけど、やり過ぎ、怖いってなる。最初の登場シーンで生徒にからかわれる所の対処としては、あ!なるほどね!やられたらそう返せばいーんだ!と参考になるところもあり。by ドレッチ- 0
無料分読んでたらハマり、
追加で購入しました。
スカッとするし、
テンポが早いので読みやすい。
絵も好みです。by あるぱぱぱ- 0
毒を以て毒を制するサイコパス先生の華麗な復讐劇です。正義感というより嫌いだから思う存分本領発揮して恍惚感を得ることでついでに問題も解決していくスタイルです。潔癖過ぎたのかな?とも思うところはありましたが、スッキリはします。虐めをする奴も人間じゃないと思っているのでちょうどいいです。
by 大福*- 2
面白くて一気読みしてしまいました。
イジメをしてた生徒たちは自業自得とスカッとしますが、方法は結構残酷ですね。by ぽんちっこ- 0
とても怖いけど
色々上手く行き過ぎてスカッとする。
ひとつ気になるところとするとサイコパスが主人公なので仕方ないのですが、小学生の時に階段から突き落とされたお友達の男の子がとても可哀想。子どもの頃は好きな子いじめるのは定番(実際には驚いた顔が見たいという可愛いもの)ですが、相手が本物のサイコパスだったという、なんとも無念さが残る展開でした。突き落とされた彼がもっと嫌な奴でひどいいじめをしていたとかなら更にスッキリしたかも。by 帰りの坂道がきつい- 2