【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(174ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
星が足らないくらい好きな作品。怖いけどこんな先生が味方についてくれたら心強い。あとエロ要素も期待してなかったのにそこそこあって2度美味しい。
by ぷにマリ-
しれっとした顔で毒を出す、そんな生き方が好きなので、楽しく拝読しております♪
by じぷた-
なんかハマる
生徒たちがムカつくのでコテンパンにしつけし直して欲しい。特にナイフ野郎カップルを1番始めに。次が楽しみです。
by R2D2AD-
サイコ感が…
毎日無料で読み始めました。主役の先生が時折見せる、感情のこもってない目がヤバイ人感を漂わせてます。
どこかで見たような、と言う伏線は回収されるのかな。復讐目的で先生を始めたとか…?by 猩々旦那-
強い
見かけも年齢も若いけど中身はかなりアレな新米女教師が崩壊した教室で奮闘する話。
担任を自殺未遂に追い込んでおいてネタにするとか実際にあったらかなり胸糞なテーマの話です。
でもその先生強そう、多分過去最強by パティシフィ-
サイコ先生素敵です!絶対子供たちに負けずに頑張ってほしい!まだ3話までしか読んでないけど、続きよみたい
by ショーチャン-
うん
まだ途中だけど最初の部分サイコというか変な人って感じかなーと思ったけど
ちゃんと変なサイコだったwwwby ただのBL好き-
⭐︎10個つけたい!
待てば無料で読めるのに一気に課金して読んでしまった。それくらい面白かった。
主人公はサイコパスではあるけど、この爽快感は何だろう。
タクトくんはただただ被害者で気の毒かもしれない。
続きがあるなら楽しみだけど、ここで終わってもいいような気がする。by 特命部長-
サイコすぎる
なんかもっと結局いい人なのかよサイコ先生!って展開待ってたけど本当にサイコで、私は苦手。恩師も頭かち割られながら生徒を諭すって何事。
by にゃしん-
いい意味で裏切られた
4話。金沢さんが亡くなりましたとか言っても実は生きてて反省しましたとかになるんでしょ?とか思ってたら本当に殺してた。しかも惨たらしいやり方で。
タクトくんも実は過去に自分がいじめられてて仕返しをしたんだと思ってたけど理由は全然違った。
いい意味で学園モノと勧善懲悪モノのセオリーを裏切ってくるので面白い。
見た目が可愛くて天然ぽくて巨乳なのにギャップがありすぎて魅力的でもあるし恐ろしくもある。
次の学校ではサイコに一目惚れしたっぽい先生がアザミちゃんの代わりになるのかな?続きが楽しみ。by hymo-