【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(170ページ目)
4.0 ( 全5,389件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
仕返しに期待
数話しか読んでいませんが、先生のサイコっぷりで悪い生徒達にお仕置きをしてもらいたいです。虐められている子も救われますように。
by サインコサイン- 0
ベテラン教師も担任するのを嫌がる問題児ぱかりのクラスを担任する事になった23歳で巨乳の先生。何を言われても、されてもニコニコと返す所が、カッコいいのか、感情がないのか…サイコパスで怖っ‼️
by チョコたると- 0
怖いけど面白い
主人公がサイコパス。
生徒の中にいじめられっこがいるのですが、その子に味方しているように見せて後ろでは猟奇的な行動を取る先生です。
主人公の幼少期の回想シーンが描かれていますが、今のところなぜ無惨なことをするのかは謎のままです。by どこかのだれか- 0
すごい…。
広告から来ました。生徒間でのイジメが、世の中に沢山あるのは勿論知っていましたが…創作とはいえ先生に対して、こんな風に追い詰める生徒も居るのですね。どうにもならないバカな子達には、サイコ先生くらいの先生でなければ太刀打ち出来ないと痛感。まだ読み始めたばかりですが、今後どんな風にサイコ先生が反撃して行くのか?楽しみですね。余り酷いことにならないと良いですが…。
by ミナペルホネン- 0
小悪魔とはちょっと違う
こんなイジメ生徒いる?っていうほど崩壊しているクラスの新担任になった先生が、いきなりイジメ主犯生徒を○したり、他のイジメ生徒を追い込んで行く。。でも実は先生も異常な性格だし現実的では無い話だけど、続きが気になり読んでしまいました。。
by なーさん4649- 0
なんだか
広告でよく目にするので気になって読みはじめました。これは、読んですっきり系のマンガなのか?気になるので引き続き読みます。いまのとこおもしろい!
by あかあかあかかか- 1
死は救済
広告でしつこく流れてきたので、気になってついに購入。
初めはスカッと!論破で、平和な学校になりました。チャンチャン!という結末だと思いました。
急にいじめっ子女生徒を殺したのでびっくりしました。
死は救済だと思っているので、少しがっかり。もっと現世で反省してほしかったです。
ですが同級生の弟くんは正しく?捕まってくれて、とても満足しました。
最近多い親ガチャ失敗や毒親の影響でいじめに走るって風潮、どうかと思います。漫画に言ってもしょうがないですが、いじめた側への同調ムーブが起こることが心配です。無関係ですが…by めはやねは- 0
ちょっとサツジンするとは思わなかったのでびっくり。
しかもむごいやり方。
そして転任。
次もやるのか?
気になります。by レれ- 0
綺麗
綺麗でかわいい、スタイル抜群の先生が高校生の担任として現れたらそりゃあ大騒ぎですよねー
続きがたのしみでーすby とぬほ- 0
どうなるんだろう
問題にこの先生がどう対処するのかが気になってつい読んでしまいました。まだまだ続くようで気になります。
by 米沢- 0