- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
人間として側に居て欲しくない
小春は、生き物を虐待したり殺害したりしても、
心に恐怖や後悔の生まれない人。心が死んでいるのではなく、
むしろ、そういうことをしてどうなっているか、どうなるかを楽しむ人だ。
美人でスタイルも良くて、優秀な人だろうに、
こんな人が側にいたら、すぐに自分が被害者になってしまいそうで、関わりたくない。
でも、皆その可憐な容姿と、イタズラにも負けない飄々とした明るい態度にやられてしまうのだ。
生徒を殺害するのに何の躊躇いもなく、
平然と次の日に「亡くなりました」と言う。
怖すぎる…小春の両親は何も気付かないで来たんだろうか。
少女の頃に尊敬していた先生も、彼女に殺されそうになりながら諭そうとしたけれど、親や周りの先生に小春のサイコパスのことは、伝えなかったのかな?
やっぱり病気なんだろうな…普通の感覚ではないことを自覚して(無理そうだけど)、教職は辞めてほしいです。
にしても、悪いヤツだらけのクラス(アザミ頑張れ)…
進路相談ということを盾に一室に閉じ込められ、イタズラされそうな小春…の所までしか読めなかったけれど、この後また、鮮やかにやってくれるんだろうな。。怖いよ。
連載が中断しているそうで…
これ以上読めなくて悪いのかいいのか、
ちょっと複雑です。by kogumaneko-
再開を心待ちにしてます
なるほど、皆さんが合田先生合田先生ゆうわけがわかったような気がします。先の展開がめっちゃ気になります。再開を心待ちにしてします!
by psuke2428-
無料分だけ٩( 'ω' )و
まさかの、おとぼけキャラなところが、微笑ましい(笑)
結構、面白く読ませてもらいました╰(*´︶`*)╯♡by ひよりみく-
面白怖い
勧善懲悪の懲悪が行き過ぎている先生のお話です。こういう怖い系のマンガは基本苦手で読まないのですが、自分の悪癖を懲悪に置き換えて発散していて、ヤラれる人が結構悪いやつで、無差別に、、とかじゃないので、見れました。続きが気になりすぎてついつい読んでしましました。
by さくら007-
サイコーー
想像以上のサイコ感、、、このまま行けば軍にもスパイとして入れそうな手腕でございます、、、怒らせないように気を配りましょう、、
by パルメザンチーズ⭐️-
本人は本当によかれと思ってやっている感がとてもじょうずにでている。
生徒がどうしようもない人も多く、すかっとする。by あかさたなはまともも-
一昔前にはあったであろう荒れたクラス。まだ、何が起こるか分からないが、ドス黒いことがありそうで、なかなか興味をそそられる。
by 猫3匹-
トラブルになっているようですが、合田先生の復活を待っています!!どうか届きますように。。
漫画はサイコパス具合がすっきりしますよ!by みーちゃむたん-
サイコパスを題材にした漫画だとは理解してたけど想像以上に反吐がでるストーリーですね。
結果的に冬川さんへのイジメは解消されたっぽいけど、読み進めるの勇気いる感じです。by ふくふくろ-
まあ
誰であれこんなことされたら復讐を考えるが、やり方がなかなかエグいから見てると怖いな。自業自得なんだろうが。
by ケイくん-