【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(169ページ目)

漫画版あったの知らなかった

あるアプリで小説版?を読んでいたんですけど漫画版を見つけたので読んでみました!!
    少し内容が違うところがありますが絵があることで先生のやばさがより際立っていて読んでてドキドキします。

これは久々のヒット!無料が終われば購入予定です。
    サイコな教師、見た目はホンワカ可愛らしいけれど、やっぱり良い意味でも悪い意味でもズレている。
    教師いじめをする生徒は、必死になればなる程調子に乗るので、サラッと受け流すのがやっぱり効果ありなんだなと思いながら5話目を読み終わりました。

まだ途中ですが、期待を込めて★5

広告で何回も見て気になり見始めました!
    いじめっ子にイラッとしますが、先生の返しが面白くて好きです♡漫画だからだなとは思いますが、現実的でない所も含めて楽しいお話かなと思いました!

面白いです!ずっと続いていっても読んでしまいそうです。映像化しても面白そう。ただ秋月くんのお兄さんの話は心が痛みました。。

by Maikym

こわすぎ

はじめ、正義の味方な破天荒な先生と思ってたけど、いろいろやばすぎ、、、
    先生の人格がいろいろヤバかった

面白くなってまいりました!!

ヒドイ!グロイ!サイアク!そういう方向に向かえば向かうほど…この手のお話は、面白くなってくるのかもしれません!!

言葉にすっきり

いじめっ子に対する言葉や行動に感服です。なるほど!と思えるような言葉や場面に納得しながら読み進めています。

小悪魔教師サイコ

早く読みたいです。ポイントが足りません。ください。あとどんくらい書けばいいんでしょうか?早くくたわさい。

面白い、何かが足りない人なのかなと、思うけど、完全犯罪になってる?のかな?
    もう。課金しちゃわなきゃ次が気になるー。

サイコもの増えてきたなあ

サイコパスものの話が好きな人には良いのではないかと。私自身も、この系統は嫌いではないので、一気読みするほどではないにせよ、ぼちぼち読むと思います。