【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(168ページ目)
4.0 ( 全5,389件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
広告ではまり、一気読みしました
サイコ パスだった小学生の女の子が、恩師マルイ先生に出会い、その力を弱いものを助ける正義のために使うように言われ、先生になり悪いものを懲らしめる話。
小悪魔教師という題名で想像したより遥かに悪魔的だった。サイコ パスな主人公だが弱いものを助け、懲らしめられるのは胸くそ悪い生徒なのがまだ救いである。話は単純過ぎず、複雑すぎずテンポも良く画も好みだったので一気に読んでしまった。
最新話まで読んで満足しているが、この先どう展開させるのか興味がある。どんどんグロさをアップする展開にはなって欲しくないな。by 奈良のよっくん- 12
9話まで読みましたが、グロいっす!
私は、作風で耐えられるグロさと、耐えられないグロさがあるのですが、これは耐えられなかったです!何でだろう?!
あー、もしかしたら、最初からグロいと思ってなかったから面食らったのかもです!読み初めに、グロい予感があれば、心の準備が出来たかもです!
“サイコパス”なんだから予想できるだろ、てなるのかもしれませんが、私、サイコパス=殺◯者 と思ってないので、冒頭に 予想できる描写とか…あったらなぁ…と思いました!
これ以上は もう読まないです!
が。理屈の通じないイジメる人らへの 制裁は 小気味良かったですよ。こればかりは された側にしか分からない感覚だと思います。by 鮭鮎イワシ- 3
某サイトで先読みしてます
某サイトで先読みしていますが
とにかく面白い。
学校、未成年は犯罪者がうようよいる。
でも、実際は裁かれないことが多い。
だから、ヤッてしまう、サイコな先生。
いやいや〜。
怖いよ?
担任がサツ○鬼なんだよ?
サイコパスなストーリーではありがちな設定
映画で若干見た事あるみたいな話。
でも、面白いよね。by 匿名希望abc- 0
もう少し踏み込んだ展開が欲しい。
タイトル通りもう少し踏み込んだ展開が欲しい。この手の復讐系懲悪系の展開にサイコパスを絡めたのは良いと思うので、ストーリーにもう少し伏線と回収を織り込んで欲しい。
by kolya- 0
小悪魔?悪魔より悪魔らしい主人公でした。
サイコパスなので人を○すことが快感で、持ってる感情はいかに自分が楽しいか、いかに自分の欲求好奇心を満たすか、といったところでしょうか。
想像よりもエグかったですね。
うざったいと思ったら階段から落とす
落とした子が植物状態になったのを「生きた死体」みたいだとときめきながらお見舞いに行く
シャベルで殴ったらどうなるか知りたくて殴る
動物をいたぶる、、などなど、幼少期からサイコパスな主人公
なんでそんなサイコパスが先生?と思うかもしれませんが、それは最後の方に出てきます。
やってることはめちゃくちゃ怖いんですけど、いちいち聡明で読んでてなんだか不思議な気持ちになります。なるほどね〜お見事、みたいな。
主人公のターゲットになる生徒たちもかなり悪質でエグいことしてる奴らなのですが、流石にここまでされると可哀想、というか一人は死にますし、一人は○人犯にされます。
主人公はやりたいことやりたい放題なのですが、その中で救われてしまう人もいるのがまたにくいと言いますか。いじめから開放される子もいて、複雑な気持ちになります。
ただ、主人公は徹頭徹尾サイコパス。
描写がグロいところもありますのでご注意をby モナカアイス- 9
星が足らないくらい好きな作品。怖いけどこんな先生が味方についてくれたら心強い。あとエロ要素も期待してなかったのにそこそこあって2度美味しい。
by ぷにマリ- 0
しれっとした顔で毒を出す、そんな生き方が好きなので、楽しく拝読しております♪
by じぷた- 0
なんかハマる
生徒たちがムカつくのでコテンパンにしつけし直して欲しい。特にナイフ野郎カップルを1番始めに。次が楽しみです。
by R2D2AD- 0
サイコ感が…
毎日無料で読み始めました。主役の先生が時折見せる、感情のこもってない目がヤバイ人感を漂わせてます。
どこかで見たような、と言う伏線は回収されるのかな。復讐目的で先生を始めたとか…?by 猩々旦那- 0
強い
見かけも年齢も若いけど中身はかなりアレな新米女教師が崩壊した教室で奮闘する話。
担任を自殺未遂に追い込んでおいてネタにするとか実際にあったらかなり胸糞なテーマの話です。
でもその先生強そう、多分過去最強by パティシフィ- 0