【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(167ページ目)

エグいしグロい……

広告で気になり、途中まで読んで後悔しました。悪質なイジメをして反省の色がない不良達に、どう対処するのか気になって読みすすめたのですが……かなりエグい方法でやり返していて、描写もグロくて痛い系が苦手な自分には無理でした……せめてグロい絵はもう少し控えてほしかった……主人公の過去に何があったのか気になりますが……怖くて読めそうにないです……

まだ2話しか読んでませんが、これは面白そうです。タイトルで主人公が女教師なのは分かって(しかもサイコパス)、くそ生意気なワルガキどもに制裁を加えるんだろうなと言うことが想像できる。どんな方法かとても気になる。続きが読みたくなるパターンです。

イジメ漫画で…

先生の以外な立ち回りの話ですごく面白かったです!
    これからのストーリーがすごく楽しみ!

可愛らしい新人教師が心配で読み進めましたが、杞憂でした。怖い。
    自殺未遂した教師と関係あるんでしょうか?多分、最後まで読むと思います。

宣伝広告見て、興味わき見たらはまってしまいました。サイコパスの使い方がこうなるのか。恩師の先生の言葉すごい

小悪魔じゃすまないだろってツッコミは置いといて、どんどんぶっ飛んだことして欲しい。まさかやっちゃうとは思わなかったけどそうするしかないよね

怖い

小悪魔じゃなくて完璧にサイコパスです。
    殺害の仕方も残忍だし、動機も短絡的で怖いです。
    最後どういう結末になるか想像出来ません。

広告から

自分も少々メンタルおかしいので読んでいて続きが気になりました。やられる側でしたので、報復したい気持ちやいじめられる気持ちもわかります

残虐性

漫画を拝見しましたが、残虐性の漫画だと思います!これをみて刺激を受けた読者には、このような行為に及ばないよう警告します⚠️気をつけて下さい。

まだ無料分のみですが、おもしろいです。小春先生がどんな風に生徒たちに向かっていくのか続きが楽しみです。