【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(166ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
完結まで一気に読んでしまいました
試し読みで読んでたのですが内容が気になりすぎて購入 小悪魔要素はゼロでやってる事と思考はマジなサイコな悪魔です。
ただそれをただのサイコグロ漫画で終わらせずダークヒーローとして漫画にしてる所が面白かったです。やってる事は決して共感できませんが虐めてる迷惑かけてる人にこれだけガチな復讐してくれてるのを読んでるとスッキリしてしまいました。by まいまいねこ-
先生も何かありそう
政治とか社会でも、どうしても人を切ったり、犠牲をはらわなければならないことってあって、それを躊躇しない人、厭わないひとが一定数いる。そして重宝され、上にいく人が多い。犯罪をしても、人を傷つけても平気な人と似たパーソナリティーを持ってるなと思う。善悪は見た目や言動で判断されるけど、根底には共通のものを感じます。
by fukasan-
コ○スまでしなくても、、
楽しいです!!グロいの好きな方はオススメです。内容はグロいですが絵がグロくないのでサクサク読めます☆
けどここまでしちゃうと最後どうなっちゃうんだろうと小春さんが心配です。笑by だみお-
サイ◯!!!
読み始めた時は、いじめられてる生徒を助ける話かな?と思いましたが先生自身がサイ◯パスで、生徒のためにという大義名分で◯人をおかす。ヤバいけど目が離せない!結果的にいじめてた3のうち2人が◯されて
もう1人は犯人に仕立て上げられてた!表向きは素晴らしい先生になってる!次の学校ではどんな事があるのか配信が楽しみです。by paぴPO-
いいんじゃないかな
イジメがようやく犯罪だという印象になってきた今日この頃。この先生は漫画なので極端ですが、これくらい報復があるかもと思った方が良いと思います。人生狂わされるんですから。
by R2323-
サイコパスの主人公なのに、立ち回りに快感すら感じてしまう漫画。葛西の被害者達があまりにも底意地悪くムナクソなので、いじめられっこの冬川さん以外、余り同情出来ない私もサイコかな。
by 森のぷん-
なにもみずに
出来れば何も事前情報を入れずに見たほうがよいです!いろいろとたのしめました。予測できないことがこんなに多い漫画は久々です、
by ぺ・や・-
凄い!正義の味方かサイコか
主人公は天然なのか、正義の味方なのか、はたまたタイトル通りサイコなのか。陰湿なイジメをするガキどもがどうなっていくのか楽しみです。
by デュー子-
無料で読んでました
無料で読んでましたが
どうして続きが気になって購入しちゃいました!
いじめッコに制裁を下すまでの
スピード感がいいですね!by Chocooooo-
広告で結構気になってたので見つけて読んでみました。まだちょっとしか読んでないけど、面白い。いじめっ子ってあんな感じで楽しそうにニヤニヤしてるんですよね〜これからどうなっていくのか楽しみ
by ぷにぷあ-