【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(166ページ目)
4.0 ( 全5,390件/ネタバレ1,943件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
おまいう、悪魔はお互い様だ
脅迫も暴力も悪です。やるやつは悪魔。
だが、そう抗弁できるのは人間だけ。同じ悪魔に成り下がったやつ。まして女の尊厳を踏みにじるやり方で復讐しようなんてのが、倫理をほざくなどおこがましい。
残念ですが、作中地獄をみたやつらに同情は一ミリもありません。冤罪で破滅しても当然。冥府で、あるいは獄中で、俺は悪くない、あいつが犯人だとわめいていればいい。永遠に。
先生が悪であるのとは別問題。少なくともお前らに言う権利なし。
ただ一点、警察がチョロすぎるかな?彼らの中に、先生の狂った正義の支援者がいる、という描写があるともっと痛快だったと思います。- 1
みい
復讐系なのかな?先生の過去にいったい何があったのか気になる。病院の人がきっと関わっているんだろうなぁ。気になるなぁ…
by みいぃちゃん- 0
飛んで火に入る未成年犯罪者
シリアルキラーにホイホイ飛びかかっていく
向こう見ずな未成年犯罪者(いじめっ子ではなく
これは犯罪なのです)
こういうところを選んで赴任されたのか
(希望が叶うかは別として)
私の小学校の頃の担任(女)は生徒の髪の毛掴んで
床に叩きつけてましたけどね
犯罪者なので正当な罰を受けるべきですが
このサイコは
ただの快楽○人者であり
捕食者であります
好んで選んで殺してますからね
この生徒達もですが
サイコも大義名分?の元に
○人を好んで遂行している
同情の余地はありません
蜘蛛の糸を辿る人々ですby パルシー- 5
17話まで読みましたが、、
ここまで殺◯鬼の話とは思わず読み始めてしまったのですが、気付けばポイント全部使って読み進めてしまっていました。
グロいのが苦手なんで、薄目で読み進めるページもありましたが、この先生どうなっちゃうんだろう、どこまで、、というところが気になってしまう作品でした。漫画の中とはいえ、怖い世界だー。by 〜現実逃避〜- 0
始めは正義の味方かと思いきや、本物のサイコパスですね。手当たり次第ではなく、一応、ルールにのっとって、実行しているみたい。自ら狩場に出向いて。
by 名無し匿名- 0
怖い
かわいくて生徒思いの優しい先生!
ではなく、、、
勧善懲悪でもなく、、、
ただ自分の欲求を満たしたいだけという。
かなりこわいし、いきなり生徒を・・・
何人被害者になるのか気になる。by ららら12- 0
無題
最近広告でやたらと宣伝してて気になったので読ませていただきました。小悪魔くらいかと思ったら本当にサイコパスな感じでした。
by おたつどす- 0
かっこいい
かっこいい
こんな先生がいたらいじめなんてないなぁ!
成敗してくれそう。
まだ途中ですがどうなるんだろう。このクラス!- 0
うーん。
私も高校時代こんなくらすだったなぁ。
てか、星のつけた方よく分かんないな。いじめはよくない。by カスミソウ大好き- 0
展開早い!
先生が、イジメ加害者の生徒たちに生き地獄を味わわせてから…の展開かと思っていたら、展開早い!無料分ではとてもやめられず、購入さしてしまいました。
by 炎の女- 0