1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
ちょっと怖い
内容があまり好きではありません。(個人的にイジメが過ぎる描写がある漫画全般が苦手です。)大人が読む分には構いませんが、小中高校生が読ませたくないないなと思います。年齢制限など設けてほしいです。
by バターナッツかぼちゃ-
最初はグロいところもあって読み続けるか迷ったけど、結末が気になって読んでしまった!
主人公に感情移入はできないけど、続きが気になって読んでしまう。
しばらくは更新されたら読むと思います。by みみまつ-
怖い
怖いけど天然ボケなのかそういう計算なのか、たまにふふってなりつつも目がいってるとこもあり。。
どういう終わりになるのか気になるby まさき様-
スッキリ
無料分まで読みましたが、続きが気になり購入して一気に読み進めました!!先生、最高です
by ぎゃるねえさん-
ゾッとした…正直やってることは個人的にはスカッとしたけれど、とにかく表情にゾッとしたし教師の立場でそこまでしちゃうの?っていうホラーみがあった。
by ちゃけぴ-
まじ
面白い。
ありがちな展開なのだが、なにげに楽しくよめている。暇潰しには持ってこいの作品だとおもいました。-
サイコ
なんかの広告で流れてきて興味本位で見始めたけどなんだかんだ続きがめちゃくちゃ気になって読み進めてしまう。過激すぎるけど結構いいお話
by ちゃんちゃんこなべ-
無料の分だけ読みました。最初面白くなさそうって思ってたけど、これは続き気になるー!めっちゃ怖そうやけど!
by るるぶー!-
よくわかりません
正義なのか悪なのかまったくわかりません。読んでてもスッキリしません。主人公に共感も出来なくて読み進められませんでした
by 綾瀬常務ファン-
昨今SNSでイタズラ動画が持て囃されてる中、馬鹿げた行為を粛清する人もいない中でこういった先生が1人でも居てくれればと思うし非常にスッキリする話だった
by 小瀧-