【ネタバレあり】小悪魔教師サイコのレビューと感想(161ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
グロさあり
今どきあんなミニスカだったら問題な気が。ジャケット着てたらあんなに胸が出るのは不自然。グロイとこがあるので苦手な方はキツイかもしれません。なぜこんな先生になったのか育った環境が影響してるのか気になってしまいます。気になってついつい読んでしまいます。
by まみゅ*-
怖いけど、痛快‼️
まだまだ序盤、なぜ先生がこんな人になってしまったのか?病院で寝たきりの人に関係するのは、わかるけど、深い意味を解るために、読み進めたいと思います。
痛快というのは、語弊があるかもしれません。人を殺しておいて、、でも、やられたらやり返す的なことでは、痛快‼️by R.M.Y-
救い
8話まで読んだ。この先生がしたことをけして冬川さんにバラさないで欲しい。でなければなんだか救われない。
by Adadada-
あれ?あれ?
何か裏があるんだろうとか考えていたけど、ただのサイコパスだったー!
教師として救う系の話かと思ったら全然違いましたー!by やいさらさ-
複雑な気分です…
広告で見て、なんとなく読み始めたのですが…。内容が激しすぎて、戸惑います。可哀想だったり、ムカついたり、スカッとしたり。でも、続きが気になります。
by ふじふじりんご-
面白いい
ほんとのサイコパス。生徒のために復讐かとおもいきや、ただの殺〇犯!!?あまりみないストーリーだったので新鮮で楽しめました
by ゆっ!-
先生がサイコすぎる!関わらなければ可愛くて良い先生なんだろうけど。いい人悪い人関係なく、本能の赴くままって感じが更に怖さを感じる。
by ボンボ-
おもしろい!
ヤバいです。面白いです!サイコパスって言うんですかね?でも、悪(いじめ)を追い詰める、根絶させるのはスカッとします。
by りりかか-
先生かっこいい
サイコは怖いですが、この先生嫌いになれないです。言ってること合ってるし。いい方向に能力?を使ってるので実際こんな人いたらいいと思ってしまいました。危険思想かもですが。
by BB弾-
まさかの
教師がまさか、人殺しまでするとは思いませんでした。でも、そこが面白いと思い見ています!続きが気になります。
by なみぼうず-