- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
すっきり
思った以上にイカれた先生。全てお見通しで先回り。生意気な女子生徒を殴るとことか、読んでてスカッとします。
by 肩凝りさん-
気になり
今無料分を読ませてもらっておりますがサイコだなと、まさに思いつつ物語が面白く無料分がなくなりましたら購入して読ませもらいます♪
by あーちゃん56-
怖いけどハマる。
タイトルからどんな内容なのかと気になって読んでみたところ、とんでもなくグロく、ヤバイやつでした。悪いやつは地獄に落ちろ!とは、思うけど、想像以上にヤバイ!
by 5ま-
サイコパス
だからサイコなのね。名前を気にしていなかったからな。マジに猟奇的だわ。天然感だしてるところは全部計算づくなんだろーな。怖いな心春ちゃん
by ぶるぶるねーさん-
広告を見て読んでみましたが、
なかなか気合いの入った題材!
そう長い期間ではなかったけれど、
いじめを経験した者としては正直スカッとする。
やってるほうは変なアドレナリン出ちゃって
どんどんエスカレートするんだよね。
表現が少々エグいので星4つ。
でも最後まで読みますよ!by 香蘭2-
先が読めない
8話から先生が一線越えた感じ。最後まで読んだら気ずきがもう少しあるのだろうか。虐めに関しては絶対ダメですが、イジめをする子どもの家庭環境もやばくて、いじめしてる本人も家庭内で虐待されてたり、闇を抱えてる事があるよね。
by 国内旅行が好き-
恐い、恐い、、
見た目の可愛さからは想像も出来ないサイコパス教師です!
完全犯罪で全くバレず、問題児クラスをまとめ上げます。
次の転任先ではどんな行動に出るのか?
恐ろしいけど、続きが気になります!!by MkYk-
怖いけど、痛快‼️
まだまだ序盤、なぜ先生がこんな人になってしまったのか?病院で寝たきりの人に関係するのは、わかるけど、深い意味を解るために、読み進めたいと思います。
痛快というのは、語弊があるかもしれません。人を殺しておいて、、でも、やられたらやり返す的なことでは、痛快‼️by R.M.Y-
怖いけど気になっちゃう
なかなか描写がリアルで目を覆いたくなります…が、ストーリーはすごく気になって読んでしまいます。
悪い子たちばかりでてきますし、多少は痛い目にあっても自業自得だけど、さすがにここまでしなくても救う方法はあっただろうなって思うからこそ、取り返しのつかない制裁にもやっとはしますが…
自分の中でも葛藤が生まれながら読んでいます。
世の中綺麗事ばかりではすまないよな、とも思う考えさせられる作品です。by さくらawpg-
救い
8話まで読んだ。この先生がしたことをけして冬川さんにバラさないで欲しい。でなければなんだか救われない。
by Adadada-