無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
さいこう
titleはなぞだったんだけど、だんだん惹かれていきまして、最新話まで課金しちゃいました\(^o^)/
by ラッキーマカロン0202-
こんなの面白いと言ったらいけないんだろうけど、ストーリーは面白いです。
ちょっとグロいですが。
酷い方々が成敗されるのはいい。
これが正義かと言われると謎ですが(--;)by すももさんです-
こういう話大好きです。
無料部分は読みましたが続きが気になります。
先生がこの先どんなサイコを連発するか気になっています。by まいまい74-
いじめは犯罪です。決して許されないし、加害者は制裁を受けて当然だと思う。された側は、深い傷をおって、病んでいく。
償いが必要だし、因果応報。
すかっとするサイコパスです。
先生の小悪魔な所もいいし、もっとやってくれと思ってしまう。by しょこち-
先生なのにサイコパスで、サイコパスなところをいじめ撲滅に活かすというびっくりな設定。
ちょっとグロさもありますが、面白いです。-
広告で
何度も出ていたので気になって読み進めていますが、凄い楽しい!小悪魔…ではない(笑)
サイコパス先生で、感謝されて、好きなこと(殺し)も出来て、教師ってサイコー♪なとこが正しく、サイコパス先生。絶対最後まで読みます。by みぃ1007-
おもしろ
これおもしれーもっとよみたい
全部無料ですぐよめるようにしてよー
まじでいいかな気がするのだけどそれこそお年玉by 18さいのはけん-
教師ってサイコーってそういうこと、、
タイトルを初めはよく理解してなかったと思います。今なら確信しています。サイコです。
しかし、ぶっとんだキャラ、好きです。by うーん、、、-
サイコパス好き
サイコパスが主役のマンガって好きです。躊躇せず生徒を手にかけてしまったのも自分の理想を達成するため。まさにサイコパス。
by モギーコ-
葛西先生の天然っぷりがいい
いや、天然じゃないのかもだけど、
上手く交わしてるなぁと、
これ終着点は、どこなんだろうと続きが楽しみですby ま⸝⸝⸝♡︎-