無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔すぎ
小悪魔すぎ、サイコすぎ!!
よく考えられたストーリーで面白いです。
サイコ先生が本当にいたら、子供を学校に行かせられないなぁ。。笑笑by あんみつ姫888-
サイコパス
サイコパスな先生に共感できるところもあり過激な描写を期待してしまいます。この後どうなるのかがとてもたのしみです
by なんなんだね-
面白い!!
まさかの教師がサイコパスって展開はこれまで読んだことがなかったので新鮮で面白いです。
葛西が生徒からの嫌がらせに動じない姿勢は自分でももっと早く知りたい視点でした。by ゆみこ1923-
面白いです
裏表をうまく使い分け、犯罪に手を染めてしまう事も厭わない、頭の切れる先生。敵に回したくはないですね。ピッコマではもっと先まで無料配信されているので、そちらで読んでしまっています。
by ボルク-
この先生、めっちゃ怖いです。て言うか犯罪者だし(笑)きっと彼女にとっては『成敗し放題』の天職なんだと思います。正直、生徒も人間の屑なので、こういう目に遭って当然と思ってしまいますが。
by leonard-
漫画だからいい。
サイコの教師が生徒の理不尽なモンスターぶりをされても巧みに正論法で言葉を選んで突き返すのはすごく面白い。行動自体は利己的なのでやばいけど生徒の理不尽な言動をひっくり返すのは見ててスッキリ!
by じゅんこだよ-
怖いけど
よくある先生いじりのクラスに可愛い女の先生!大丈夫!?と思っていたけど意外な展開にハラハラドキドキさせられました!
by ame52365793-
最高です
ハマります
男女年齢問わず面白く読めます
主人公が可愛くサイコでエグい部分も絵が綺麗だから気になりませんby るりるりん-
最初はコメディ少しダークなお話かと思いましたが、ダークホラーでゾクゾクします。
復讐劇やってやれー!と思ってましたが、予想の上を行き、え?ここまでやるの!?と。
続きが気になります!by とりあえず匿名希望です。-
面白い!
意外と主要っぽいキャラたちがさくさく死んじゃうけど…容赦がないのが面白いです。
可愛くてサイコパス。by ばつこここ-