1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパス先生
広告見てから飛んできました。主人公のサイコパス先生はサイコパスとして生きているのか正義の味方として生きているのか分かりませんがやることは普通の感情で行動していくのでなかなか怖いですが面白いです。
by ヴィッテンブルグ-
スカッと
胸クソな奴らが社会的に死ぬまでは割と他の漫画でもあるけどサクッと死ぬのでスカッとした。主人公が本物のサイコパスで怖い
by さいたま310-
こわい
こんなかわいい女性教師が……な展開。
サイコな場面がかなりグロくて、躊躇したくなりますが、ストーリーにはまりますby アサノ-
本当に怖い
本当に怖いと言いつつも読み進めてしまう面白さ。次はどのような形で復讐するのかドキドキしながら楽しませていただけました
by なかさんたち-
ドクムシからのファン
学校、学園 で虐めに対する復讐劇は読んでて惹かれてる
サイコ先生が過去のこと含め虐めをする奴らを薄ら笑いで処刑いく姿が気になってどんどん読んでしまうby フルクロス-
絵と内容のギャップが!
可愛い先生から想像出来ないほどのサイコパスな行動に目が離せなくなります!
先生は生徒の味方なの?それとも敵なの?
読めば読むほど真実を知りたくなります!!by ぽにょぽにょ〜-
サイコパス
人間て怖い。
見た目ってものすごく大事だけど
見た目で判断はしてはいけない。
こんな先生いたらヤバい。by ぽぎゃー-
先生かぁ
めちゃくちゃ怖いけど誰かのためにはなっている。救われる人もいる。ただ何の悪さもない人もまきこむのはどうかなと思った。
by 絶対読みたい-
想像よりまんまサイコ
広告でかなり見かけるので読んでみました。思ったよりガチ目にサイコである意味衝撃でした。
このくらい、ガチでサイコパス犯罪者主人公をいじめの胸糞をスカッとさせるテイストの漫画がWEB広告に出せるんだなと興味深く感じました。面白いですし、言葉の綾でなく、純粋に褒めてます!by puu00-
すごく好きです
読んでいてスッキリします。
主人公が窮地に陥ってドキドキ…みたいなタイプの作品よりは、絶対に安心!と思いながら読める作品が好きなので、私はこの作品がすごく好きです。by のりこ000002-