1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
やばい女
葛西先生こんなに可愛いのに想像以上に真性サイコパスでびびる
もっと生ぬるい感じかとおもったら、えぐいところはがっつりえぐくって狂気が表現されててよかったby るなみ꒰ ´∩ω∩` ꒱-
面白いです
サイコパスのような小悪魔的な先生の話しかと思ったらまさかの本当のサイコパスの人の話でした。絵が可愛らしい分本当に怖い。でも読んでしまいます
by あすぴぴぴ-
超面白い!
時には不気味、時には不思議ちゃん!
荒れた生徒たちの嫌がらせをうまく乗り切りながら授業をこなしていく全然すごい!by メロンくん-
怖い!怖い!怖い!!笑顔で人を刺したり背後から襲ったりイスで殴りかかったり、なんでもありな先生に恐怖を感じます。でもそれがクセになる。
by もちもちかっぱ-
サイコパス
おもしろい!前半はおとなしめな可愛い先生なのに、ぞくっとするほど冷血で面白いです。なかなか描写もときどき激しいけど、おすすめ。
by yukui-
怖いけどやめられない
小春ちゃん本人は自分の正義を貫いているのだけれど、とにかく怖い。こういう人を敵にまわしたらおしまいだな、と思った。グロくて怖いけど陰湿なイジメを成敗したのはスカッとした。イジメる側は覚悟してやれって思った。
by MarroMaki-
なかなか
面白い。サイコな教師…こんな先生がいたらと思うともゾッとするが先の展開が気になりどんどん読みすすめてしまう。早く続きが読みたくなる。
by まちまちや-
全話購入。これからどうなるんだろうとわくわくする。サイコパス対サイコパスみたいなのがあったりするのかな?最新話、早く読みたい。
by 花子(^^)-
サイコパスヒーロー?
内容とても面白いと思います!現実であったら怖いですが、ほんとうにいじめをしたらこのようなことが起きるかもしれないという感じで見てて面白いです!
by 噂ちゃん-
広告で気になり少し読むつもりが、続きが気になり一気に読んでしまいました。私はスカッとした気持ちになりおもしろい展開だと思いました。
by べにたろう-