- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
殺しはダメだけどスカッとしちゃう
だめなことだけど、スカッとする。こんな切り返しできたら相手もうぐぐ、、って感じだなあ。グロいシーンはちょっとリアルすぎて怖い。
by 034m-
サイコパスもの
学校の先生がサイコパスっていう面白い設定。
何年か前に伊藤英明さんが主演の映画でも学校の先生がサイコパスって設定があったけど(タイトルは忘れた)こういう設定は面白いので、すごく好きですby ターシ・ロマ-
先生の可愛らしい見た目とサイコパスな中身のギャップが面白く、不良学生に対して先生の方法で立ち向かうストーリーがスカッとします。
by Zoi-
サイコです。でも、それを面白いと思ってよんでいる自分も少しかわっているのでしょうか。。。と、思いながらよんでます。正義の味方!ではなく、じずんの快楽のため。。。今のところ。ここからかわるのか、かわらないのか、よみすすめていきたいです。
by きほ72-
思ってた以上に怖い、、
絵のタッチとか、先生からは想像できないような内容です笑
無料で読めるとこまでしか読んでないけど、どうしてこうなったのか気になります。by てむちむ-
無料試し読み分を読ませて頂きました。
絵も好きなタッチで、ストリーもサラサラ読めて続きが気になります。
読むほどハマります!!!by れんこさん-
サイコパスだけど
主人公はサイコパスで、殺し方も、性格も残虐なんだけど、○されるのが最悪ないじめっ子なので、ある意味正義なのかなと思わされてしまう。現実も、○すまでは行かなくても、ひどいイジメをした人には、ある程度の制裁が必要かなと、いろいろ考えさせられました。
by れんれんR-
怖い、怖い、怖すぎる!
小悪魔なんてレベルじゃないです。
サイコパスすぎます。
わたしは続きが気になって読んでますけど、好き嫌い分かれると思います。by イソラン-
小悪魔
本当に小悪魔というか、悪魔の2面性ではないでしょうか。
このような先生がいたら世も末ですね。
というか、こんな生徒達がばかりの学校は嫌ですね。by M&MS-
スカッとする…
天然とサイコパスが同居してる小春先生…
残虐すぎるよー!!
違うアプリで無料お試しを読んで、続きが読みたくてこっちで検索(会員登録済だったので)。
面白すぎて一気読み。
悪を退治する正義のヒーローですね♡
じっくり考えちゃうと倫理的にどうなのとかあるけど、とりあえずそういう現実的な思考は無視無視!
早く次が読みたい~by hayatoyuu-