無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
怖いもの見たさでハマります
怖いのですが、正義のようで正義でないようで、葛西先生に不思議な魅力があります。エロ要素ありますが、話がしっかりしているので、とにかく話の展開を知りたくなります。
by h*******-
こわい
胸糞悪い人でも、殺されちゃうとは思わなかった
こんな先生いたらこわすぎるーってかんじです
サイコパスですby すぱすぱぴ-
考えさせられます
過激なストーリーではありますが、何故か読み進めたくなる漫画です。サイコパスという言葉がしっくりくる主人公でした。
by みらぷり-
最初はサイコといいつつ、そこまでじゃないと思ってたら読み進めてるうちに思ってもみない怖さ、グロさが!!私はグロ系が苦手できつい場面もありましたが、作品としてはよかったです。あんな酷いいじめ(もはや犯罪)をする学生にはあのくらいしないとわからないのかなぁ…悪には最上級の悪で裁かないとわからないのかなぁと思いました。正統派で先生がぶつかってもなにも変わらないだろうから…。
恩師の先生も違った方向でサイコだと思います(苦笑)ご健在なのか気になります…。
最新話まで読みましたがなんだかんだですっきりした気持ちになる自分がいました。by みくろ?-
小悪魔を超えている
不良の生徒たちを正すGTOのような青春系かと思いきや、先生本人に深い闇がある感じで事件が起こるサスペンス的な流れ。まだ14話だけどここから先生の闇が暴かれていくのかどうか。。。
by 桃モモ-
こんな高校生がいるのかって怖すぎて身震いする‼️
人間じゃないなー…
しっかり裁いてほしい‼️by ma.ri.a.-
引き込まれる!
話自体はめちゃくちゃ怖いけど、引き込まれる!美人でサイコパスってゆーのがまた余計に引き込まれる!続きを購入しようか悩み中!
by ろこたろさん-
思ったよりこわかった
そんなに激しいものじゃないだろうと思って読んでたらけっこうそうでもなかった。先生冷酷非情にやっちゃってひーーってなります。
by はなありねこ-
無料ので読んでいたのですが早く続きが見たくなる作品です。ぜひ他のひとにも見ていただきたい作品だと思います。
by たかしまやjk-
ちょっと…いやだいぶ怖い…
でも面白い。可愛い顔して、優しそうな天然教師かなぁと思っていたらヤバすぎ…
小悪魔とかじゃなくてもっと怖い人でした。
いじめてるやつを懲らしめるのはいいなと思ったけど、まさかあんなことするとは…
グロいシーンが苦手な方は要注意です。でも内容はハラハラドキドキどんどん読み進めちゃいます。by すね、-