1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こわいけどおもしろい!
こんな教師がいたらやばいですね!悪い奴だけ成敗してくれればいいけど、この話どうなるのか気になります!小悪魔じゃなくて大悪魔じゃないかと思います(笑)
by まるきちしゃん-
いい
実際にいると怖いですけどみているだけだとめっちゃ面白いですね!やばいっすまじで是非見てみてください!!!
by 優王-
自分の考え以上の展開で見てて読み応えあります。
なかなかの猟奇的な内容ですが見てて清々しい。お気に入り。by wpjd-
怖すぎる
こんなことが本当にあったら怖すぎますね。人を殴るとか刺すとか、怖すぎる。大人じゃなくてこどもにそういうことをするのがね…
by ゆりりん1222-
復習?劇がすごいです。イラスト的にはわたしの好みではありませんが、お話しが面白すぎるので読んじゃう。
by sa-ちゃん-
よかった
無料分だけ読んで、面白くなかったら辞めようと思っていましたが、良い作品でした。ゆっくり読み進めていきます。
by 蒼太育誠-
こんな先生‥
こんな先生いたら怖いけど、世の中舐めまくった子供にはこうゆう人が必要なんだろうなと思いました!スカッとするラストを期待!
by あおあいあ-
残酷
こんなに現実世界を生きている人がいるんだろうか?話的にはあまり、気持ちのいいものではないが
悪者相手なのでワクワクする自分が怖いby ぽたこ-
無料ぶんだけ…と思って読んでみたらハマりました。
まだ全部は読めていませんが続きが気になるのでポイントが入ったら購入します。by ☆あっちゃん☆-
しょっちゅう検索サイトで表示されるので見てみました。よくいう勧善懲悪ものではないですが、見ていて悪い気分にはなりません
by リアル-