1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
次読みたくなって仕方ないです
ストーリーの展開も主人公の行動にもはらはらさせて貰えて 次も買ってしまいます
by 桜咲く日-
サイコパスすぎー!
面白い!
サイコパスな漫画大好きです!
めちゃくちゃハマってます。
短編なのも読みやすいですね
これからが楽しみ。by なみ&なみ-
怖いけど好き
本当にサイコパスな先生である意味怖いけど、このくらいできる先生がいたらもっと世界が変わる気がする。それにしても、無料7話までしか読んでないけど、先生の闇を知りたいので読み進めてみます!
by komamekke-
面白いです
シリアスとユーモアの落差が印象を深めていて、先の展開が読めない部分もあり、つい読み進めてしまいます。
by ひゅうい-
なかなか痛快な作品です。
もちろん現実だったらいけないこともたくさん描かれていますが、かわいい見た目とは裏腹に生徒の上手を行く発想がクセになってしまいます。
どんどん読みたくなります!by くるくるせんせい-
スリリングですね
スリリングな展開で、面白かったです。先生の闇(病み)は、なかなか深いですね。一気に読める展開の速さでした。
by 自由業-
めちゃくちゃサイコパスです。
タイトルのとおり、、
何考えてるか分からないあたり怖いですが、読み応えがありとても面白いです。すきです。by ku9mi3-
タイトル、ピッタリ
こんなに生徒思いで、自分の考えの中の正義を実行して実際救われる人もいれば、救われない人もいて…。判断が早くて、生徒の幸せの基準に当てはまらない人は対処していくその過程が…コワいです。
by ぱす。-
サイコ
このサイコパスはかなりのものだと思いました。こんな先生が学校にいたら頼もしいですが、怖い部分もあると思いました。
by ほっととんぎす-
小悪魔ではない
主人公は小悪魔どころではないです。悪魔です。しかし、そのサイコパス具合が悪質なイジメをする生徒への報復に向けられており、爽快感はあります。
by tmnb1582-