1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こわい
サイコの周りの人がつぎつぎとなくなるので、怖いです。警察からサイコが疑われないよう、証拠がためが完璧。すごい。そしてこわい
by とおりすがりのばあさん-
^ ^
サイコパス過ぎw不良たちに容赦なく体裁加えるのかすごい。現実的にはありえないけど。でも問題は現実でもある事でとても考えさせてもらいました。グロいので大丈夫な方はどうぞ。
by 凜ちゃん、-
カラー版よりこっちのほうが雰囲気が出てる気がします。
ヒロインがいい人なわけじゃなく、本当にサイコパスなのもおもしろい。by きゅう22-
ドキドキしながら
よくあるスカッとする話より、
もっとリアルで、もっと容赦ないです。
ちゃんと罰がくだるのだけれど、見てるこちらが目を覆いたくなったり、それすらも甘いのでは、と自問自答したり。
とにかく、考えさせられるお話でした。
続きもきになる!by kiki*-
おお
素晴らしいですね!
いい感じです。ガチサイコというよりソシオパスっぽ気がする・・。
でもいじめられっ子は、気が晴れるかもです。
しかし 絵がというか 残忍なシーンもあるから気をつけてくださいwww。by プレプレ〜-
サイコセンセーおもしろい。悪い生徒に絡まれて、一歩上を行く返しがきもちいいけれど、やるときは容赦なくやるところが恐くておもしろい。
by ボンバヘッド-
なんだか色々怖い
天然おっとり新任教師が実はサイコパスだった!
サイコパスをいい方に使えば問題なし!ってかんじです。
ただ一番怖いのはおんなじ内容で縦読みコミック作ってる大人たち。by セツコ…タピオカ-
合田先生頑張って下さい!
合田先生のサイコが読みたいのに!
合田先生の描く小春さんが見たいのに!
合田先生頑張って下さい!
裁判を起こされたとの事ですが…
本当にお身体に気をつけて、
これからも良い作品を描いて下さい!by すっぴよん-
怖い
スカッとする話は好きなのですが、うーん時々残虐な場面が出てくるので、覚悟しながら少しずつ読んでいます。
by だいごのふたご-
すごい設定の話しで、現実にありえない、あればヤバい!と思います。
でも、割りと読みやすく読みたくなってしまいました。by 匿名希望 。-