1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
こわい
サイコパス!
すごい美人なのに怖い!笑
でも楽しい。課金して見てしまいそうです!
最後が楽しみ。。。ですby 茉莉英-
「サスペンス」が好きな方は楽しめると思います。
ただ…
画力が生々しいので、電車に乗りながら見るのは躊躇ってしまいます😃by mn2000-
スッキリ
主人公(?)が可愛いためサイコな演出があっても妙に魅力的に思える。男側が悲惨な目に合う結末が待っているのだろうけどエロい展開を楽しみにしています。
by ぽんたろう852-
40話の最新話まで読みました!
最初は、ただのサイコパスな感じ。
バイオレンス系かなー?!
って軽めに見てましたが、
最新話の辺りでは、なんだか先生らしくなりつつある?!
法律と学校の規則の違いをベテラン先生に論破しちゃうところとか
生徒をちゃんと知ろうとしている部分とか、
興味深いです。
今後のサイコ先生の動向が楽しみ。
とりあえず、あの近親相○してそーな父親はボコボコにやられて欲しい。笑by aichara-
サイコさん怖い
やりすぎだけど、なぜかスッキリする。GTOをやりすぎにした、女教師バージョンですね。いじめはよくない。
by むむか777-
めちゃくちゃ楽しい!ハマってしまった。スカッとするし!気づいたら読みふけってしまった!早くポイント更新されないかな…待ち遠しい。
by ak9116-
すごい。
無料で読んでみましたが、さくさく読めました。
学校でこんなことあるのと思いつつ、すごい先生だなと思っていたら衝撃の展開。。ポイント購入して読みます。by まりべいべい-
めっちゃおもしろいです。こんなサイコな教師いたら怖いけど、普段とのギャップだったりがゾクゾクします。
by kaaml-
少し怖いとも思いつつ、面白いのでずっと読んでしまいます!まだ全部は読めていないので早く読み進めたいと思います!
by みい57-
中々
面白いです。美女が裏人格みたいな感じで、絵に惹かれて試し読みしたのですが、はまりました。一見熱血真面目教師かと思ったら‥生徒達もいじめの領域を超し、頭に来るなと思っていたら、それぞれに家庭の問題があり、若気のいたり、更生出来るかも!と思った矢先の後悔後にたたず。読んでみる価値ありです。
by つぶやくしろー-