- 青年漫画週間53位
4.0 ( 全5,341件/ネタバレ1,925件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
まだ読了していませんが、なにやら興味津々です。中高生の狂暴なまでの嫌がらせにどう対処していくのか、楽しみにしています。
by ハギマル- 0
怖い
小悪魔じゃなくて完璧にサイコパスです。
殺害の仕方も残忍だし、動機も短絡的で怖いです。
最後どういう結末になるか想像出来ません。by 雨ふり- 0
残虐性
漫画を拝見しましたが、残虐性の漫画だと思います!これをみて刺激を受けた読者には、このような行為に及ばないよう警告します⚠️気をつけて下さい。
by NNNnnnnd- 1
面白そう
無料で数話読みましたがいじめが壮絶なクラスの担任になった主人公。ただしなにか訳ありで強そうでこれからの展開が面白そう
by ジョーです!- 0
サイコパスで、弱者を助けるという発想すごいと思った。やり方はほんと怖いけど、感情に振り回されずにできたら楽に生きれそうだなと思った
by えりななななな- 0
スカッとするかな....
他社の無料で見かけたので、こちらでも検索したらありました。先生がヤバい人なのは無料分でもわかります。今後どうなっていくのか...ちょっと期待です。いじめの描写が嫌ですが、きちんといじめる側が罰を受けるなら読みたいです。
by 泣けた!- 0
タッチはあれだけど…
イラストはあまり得意な絵柄では有りませんが、続きは気になります。
読んでいて、やはりこういう興奮がないとね。by スティクレ- 0
サイコもの増えてきたなあ
サイコパスものの話が好きな人には良いのではないかと。私自身も、この系統は嫌いではないので、一気読みするほどではないにせよ、ぼちぼち読むと思います。
by ゆずかわ- 0
高校生がナイフ飾ってたり持ち歩いて写真撮ったり誰よりもサイコパスだなと思った。先生も確かに異常だけど、、
by bb.taeil- 0
中々
中々グロい描写ありです。続きがきになりすぎて、無料版から購入して一気に読んでしまいました。この先も気になります。
by DJ MEN- 0