- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
小悪魔ってレベル?
主人公の歪んだ正義感は、既に幼少期に芽生えていた。そんなエピソードを読むと,実際に起きた痛ましい事件を彷彿としてしまう。
by Jun2024-
スプラッタホラー!
天然ぼっけーでサイコパスの、サイコ先生٩( 'ω' )و
一通り世直し?が済んだら、学校を転々として、章が変わる😆by フクモモちまき-
初めは闘病生活中の恋人を思いながら正義のため弱者のために孤軍奮闘する熱血先生の奮闘ぶりが展開されるのかと思っていたら,あまりの猟奇的な彼女の行動に驚くばかりです。
by Marcus-
…
こういうサイコパスもの凄いすきなんよねー
by (りー-
続きを待ってます
違う絵の同作品も読んでみましたが、こちらの方が私は好きです。キャラクターたちが表情豊かで愛着が湧きます。
続き読みたいです。by yomomon-
結構エグい描写がたくさん出てきます。平気な方はいいけど苦手な方はおすすめできません。
まだ読み始めたばかりなのでこの先が楽しみです。by ちゅっぱちゃぷす-
こわっ💦
いや、色んなとこでチラ見してたんですが見る勇気がなくて😅でも、今回無料分だけでも見てみようと思い読み始めました😊
内容、だんだんと怖くなる感じで面白いです🤭❤️by 不眠症ぎみ-
ヤバい。
先生サイコパス!
小悪魔というか、マジヤバイ
絵が綺麗なのでギャップ多し
続きが気になる作品ですが、
先生の作品、見れないのでしょうか?
私はもう一つの作品より先生の作品が断然好き🩷by はりはりムーン-
グロ!グロ!ちょっぴりお色気!
とにかくグロいものが読みたーい!ってときにオススメの漫画です。時々ちょっとお色気要素。主人公が純然なサイコパスなのが気持ちいいです。中途半端に可哀想な過去を描いたりせず、生まれ持ってのサイコパス気質を遺憾無く発揮してくれます。しかも相手は基本的にいじめをしたり性格の悪いキャラクターなので罪悪感なくスッキリサクサク読めますね。日頃のストレスを主人公が代わりに解消してくれます。メンタルが落ち込んでる時に読むと逆効果なので注意。主人公のいる学校には通いたくないです。
by ななまあa-
怖いです。読んでいるとドキドキが止まりませんがどんどん読み進めていました。やっている事はサイコパスかもしれませんが古いけど必殺仕事人的なのかもしれないです
by フルネーム-