1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
コワイ
広告で取り上げられて、無料話読んだけどコワイ。サイコ・サスペンス入門という感じ。ここから自分の好みを探っても良いかも。ゾッとする機会満載。楽しめると思う
by ボッテガ-
こんな先生いないよな
と思いながら、ついつい続きが気になって読んでしまった。
サイコパスな主人公。気持ちの良い話ではないです。by ディロング-
最初の印象とは別で、とても面白くってびっくり‼️
まさかの展開に、夢中になって読んでしまいました🎶
ポイント入ったらまた購入しますby いっしっしー-
イジメの加害者達をどう制裁していくのかと思っていたら、先生自ら犯罪をしてしまったようで、何か思っていたのとちょっと違いました(汗)。
by にゃんやん-
怖っ。
サイコっぷりが予想の上でした。絵があまり好きではないけど、まだまだ読み進めていきますよー。
by 匿名希望でいいかな-
グロい
とにかく先生がサイコパスすぎる。
幼少期からやばい。
イジメは腹立つけど復讐の度が超えてて先生も怖い。
はらはらしながら読んでる。by byパン-
グロ注意!の漫画です。やっていることは小悪魔レベルではない気がしますが(笑)でもこはるちゃんにもうメロメロwです(笑)
by comiki-
命が軽い時代
公のいじめ対策では決して「目には目を」とは言わない。いくらいじめる側が暴力の限りを尽くしても、非暴力で理を尽くして説得する、みたいな。しかし、そうした対策をあざ笑うがごとく虐めで命を奪うケースが後を絶たない。だからこの漫画の教師がやってることに心のどこかで(因果応報、自分がしたことを振り返ればやられて当り前じゃね?)と思える。
この小悪魔教師はイジメ加害者に鉄槌を下すという目的とはちょっと違うとは思うが。by 昔狐-
葛西小春...
おわかりいただけたでしょうか?
主人公の名前にある言葉が隠されてますww
広告で気になって無料分から追い課金して切りの良い所まで読みました!
基本猟奇的なシーンを含む漫画は好きではないのですが、これは悪者を成敗するスカッ感があるので楽しめました!!-
グロい
まさかこんな話とは思わずに読み進めたら、グロくて、私には無理でした。いじめる側も最悪だし、それを成敗する先生も怖くて読むのを止めてしまいました。
by たくとあん-