1~ 2話を無料配信中!
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
サイコパス
怖いけど、怖いもの見たさで読み進めてしまいます。ただ、本当はどちらがわるいのか良くわからなくなります。
by がんばれくまモン-
先生優しいと思ったら...
あの先生すごく優しくて大好きだったんですけど
次の巻読んだら怖ってなりました
1番怖かったのは女の子を殺して
バラバラにするところですかね?
けどすごく面白いので読んで下さいm(_ _)mby バディーズ-
恩師の教えに感動したから教師になって、不良生徒を成敗しているようですが、恩師をスコップで殴っている時点で、不良生徒とあまり大差ないような。
by モカ子-
こちらの方が面白いのに
続きを待っていたのになんで出ない?と思っていたところ、別作品が並行していたことを知りました。聞いたことのない展開に驚くと同時に、絵柄も作り上げ方もこちらの方がずっと出来がいいと思うので、早急に解決することを祈ります。
by ウォングkc-
やりすぎ感もありますが、悪いことをした人を懲らしめるのは被害を受けた人にとっては救われる面もありますよね。
by ぴこぞう-
早く続きが見たいなー
グロいし怖いし、こんなこと…って思うけれど、どこかすっきりした気持ちになる。続きが気になるんです。早く更新されないかな。
by ドップラー-
ほかから出ている同原作の漫画を二つほど見ましたが、これが一番好きです。他作品は無料部分だけでもういいかと思いましたが、こちらは話が分かりやすくて続きを見たいなぁと初めて思った作品です。
by cocoa cocoa-
続き希望!!!!!
更新されないと思ったら、レビューみていろいろあったこと知りました。
どんな事情があるのかは知らんけど、合田先生のこちらの作品が更新されますように。by おn9-
ちょっと怖い
主人公がどんな過去を抱えているのか少しずつ分かってきたような分からないような…
主人公がヒヤッとするような相手が出てくるのか?楽しみ!by Ykにゃんにゃん-
以外にも
こう言った、グロい感じのは苦手だったけど、
なぜだかハマり、読み進めてしまいました。
巧みに相手の心理を利用して、しっかり味方につけてしまうあたりとか、単純にすごいなあ…とby ましれは-