無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 45話まで配信中(40pt / 話)
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
グロすぎた
絵柄はかわいいと思ったけど、読んでみたらガチホラーでした。なぜ主人公がそうなったのかは、まだわかりません💦
by ましゅまろんちゃん-
怖すぎる。
先生が復讐とはいえやることが残酷過ぎます。もう少し心理的にダメージを与えて改心すらようにしないとヒロインへの恐怖感が残ってしまいます。
by 光チャン-
あまりこの手の漫画は読まないけど、広告で出てきたから飛んできました。
もう少し狂気じみてると思ったけど、そうではなかった。by くろねっこ-
怖い
広告で出てきて読んでみたら、とにかくひたすら怖い。気持ち悪い。救いがない。どう展開していくのかは気になる。
by るんるんパーク-
現実味ゼロ
小悪魔とかじゃなくてガチの悪魔だよね、この女教師。
しかもこれだけサイコパスなら、教師になる前の段階で何かしらやらかすと思う。
いじめっ子が制裁にあってすっきり!を狙った漫画なのかな?
やり方が雑だからこれじゃすぐバレると思うけど。
いじめられてる子が、こんなもん読んですっきりした気持ちになってるとしたら、それこそ気持ち悪いです。by mondsucht-
すっきりした簡潔
読んだ部分だけでは
やられっぱなしじゃないところが
いいですね
黒沢Rさんの作品の方がサイコっぽい
けど精神病という味方も出来て
サイコ=何を考えてるかわからない人
という意味ではこの先生はサイコ
なのかもby emeland-
とりあえずサイコパスって言葉で片付けてるけど、どっちもやりすぎ。サイコパスでサスペンスホラーってジャンルにしておけば、ある程度許されると考えてるのか?
by しのむんみ-
複雑
いじめは悪です。悪だから、成敗してくれてスッキリ…
とはならなかったんだよね自分は。
多分サイコパス的な人そもそも苦手だからかな。by ごトン-
復讐ではなく
1話を読んだだけだとサスペンス復讐系かと思っていたら、まさかのホラー快楽犯でした。こういうのが教師としていられるのか?教育委員会から辞めさせられそうな言動がリアリティに欠ける。
by こここころね-
ちょっと恐い((( ;゚Д゚)))
軽く読むつもりが恐ろしく恐怖ものであった!こんな先生が本当にいていいのか!?むしろ今までどうやって欲求をはらしていたのだろうか?
by エリ。-