みんなのレビューと感想「死者恋」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
うーん?
怖いの苦手でタイトルからしてどうしようか悩みましたが、気になって全話読んじゃいました。えーっ!こんなラストー⁈と思っちゃいました。
途中、登場人物の狂気に近い心酔ぶりに寒気がしましたが、もうちょっと違うラストだと思ってましたので…。by 小栗さん- 0
なんとなく先がわかる展開
なんとなく、物語の先が分かる内容だった。
もう少し、主人公以外の子も掘り下げた内容だったらもっとよかった。by まるこむず- 0
面白かった
広告で気になってつい最後まで読んでしまいました。終わり方がわざとでしょうが唐突で驚きました。もう少し掘り下げたものも読みたかったです。
by ぽっぽにー- 1
怖い
最初はこんな形で物語が始まっていくんだって思ったのに。まさかの展開に息を飲んでしまった。意外な結末にびっくりした!
by TAKI13- 1
この動物の遺体を描く人はいい歳だよね?シワかいただけのパターンはやめて欲しい。骨格とかも変わってくるでしょう
by びーがぶ- 0
怖い
こういう話って根っからの生まれもつ性格もあり傍から見ると恐怖です。普通のように見える人が性格が歪んでいた時はびっくりします
by 鳴くうさぎ- 1
無料から読みはじめて、結果最後まで読みました。う〜最初はどろどろしててミステリアスで面白くて読み続けたけど最終話はびっくりw
あなたがそう来る⁇って感じwby ちゃんさくママ- 0
ビックリしました
驚きました。気になって読み進めていったら、予想と全然違う結末が待っていました。まぁ、確かに作品タイトルから普通の作品ではないだろうとは思っていましたが、それにしてもびっくりでした。最後の最後までは描かないあたりが美しくもあり、怖くもあり、という作品でした
by ゆう94718- 0
予想外というか
広告から気になって読みました。無料分がおもしろく続きが気になってしまい、結果、最後まで購入していっきに読みました。
最後がビックリしましたが面白かったです。by jimin88- 1
まさかの
序盤にでていた男性が大きく関係してくる幸夫くんなのは豚女が妊娠した話でなんとなくわかったけど、最後が。最後が!!
訪れた女の子以外みんなサイコパス。
びっくりしたby おぎぬん- 1