みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
続きが気になります!
28話まで無料で読めたので、なんとなく読み始めました。あっという間に無料分を読み終え、課金してしまおうか悩み中です。
by ぜんみ- 1
記憶障害と4人の関係と本当のみやび先生を色々考えたら奥が深く感じました。それぞれの急患者のストーリーも感動溢れます、思わず泣いてしまうシーンもあって辞められません。今後の三瓶先生とみやび先生の関係がどうなるのかも気になりますがポイントどんどん上がる...辛い😭
by 刈られたひつじちゃん- 0
主人公がこの病院にきた理由、過去のふたりの関係、切ないです。
難しい部分も多々あるので読み返しながら進めてます。by kotonennen- 0
すごいです・・・
こんな、マンガははじめてです。
じっくり考えながら読み進めなきゃ
ついていけないけど、すごく奥が深いです。
どんどん読み進めてます。by ぷるぷるぷるる- 2
ところどころ差し込まれるコメディタッチが好き。主人公二人の過去の経緯がいよいよ解き明かされそう。毎日の記憶がなくなるって大変ですねえ
by 牙魔- 0
見ていて先が気になります。カルテかいじできないなど謎の部分は多いのですが本人が希望すればいいのでは、と。
by あふらっく1293- 0
続きが気になる…
無料分+α読みました!
続きが気になる!
脳についてとても勉強にもなります!
これからの2人の進展に期待!by くろS- 0
夢中で読んでいます
のめりこんで、あっという間に最新話まで到達してしまいました。
早く続きが読みたいです。
私も少し前に、脳ではないですが、狭心症で倒れて命を救っていただいたので、どのエピソードも他人事と思えません。
症例と手術の方法、予後、病院の組織としての体制など、素人にもよくわかるように描かれていてワクワクします。
何より、登場人物たちがみんな魅力的です!
ミヤビさんがすごく好きです。幸せになってもらいたいです。by やえは- 3
脳外科の話しですが、あまり聞いたことの無い病名だったり内容もあり、勉強になって面白いです
2人の今後も気になりますしby カイカイ2- 1
あらすじと試し読みを読ませていただきました。
ハツカネズミを飼ってるんですか?ゲージにちゃんと入れてないし、信じられないです。by モモc- 0