みんなのレビューと感想「アンメット ーある脳外科医の日記ー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ドラマと違う
ドラマが良すぎたので期待しすぎました。世界観が想像と違いました。これはこれで面白いと思うけど比較すると少し物足りない
by りるはさ- 0
無料分の途中です。ドラマにもなりましたね。勉強にもなりそうな内容で、ポイントを貯めて読み進めたいと思うマンガです。
by クマさんケーキ- 0
ドラマからきました
原作を見たくてドラマからきました。ドラマのイメージとは違くて面白いです。これからの2人の❤️模様が楽しみです。
by えみこはせい- 0
脳外科の話はちょっと・・
医療系の話は好きなので結構色々見てるんですが脳外科ってちょっと難しいと言うか敬遠・・しがち?だったけども
今回無料分ですがこの作品を見る機会があって単語一つ一つ難しいのは当たり前ですがすんなり入れました。
逆に脳一つでこんなにも色々症状があるんだと知りました。
三瓶先生のような人が自分の住んでる地域にもいたら絶対心強いだろうな・・。by キタヒロ- 0
先にドラマを見てとても感動しました。漫画もとても気になって読み始めました。イラストにまだ慣れないけどストーリーはおもしろいです。
by 漫画日和- 0
おもしろい。まあ。実際に記憶を失っている医者に働かれたら、いやかも。
ドラマは見なかったけど見ればよかったかな。by みろ36- 0
読み始めたら止まらず・・・
医療系物語は好きなので読み始めたものの、、、初見で絵の雑さになんとも言えない気持ちになりました。(もしこれが画風であれば、すみません、、、!)
ですが、各ストーリーが現実身帯びていて妊婦さん達の内容なので興味を更に引きこまれ、ひとまず無料分まで読もうか、と読み進めてみたところ、どんどん引き込まれました。
絵のタイプの選定諸々はもう慣れました、、、!
Dr.コトウ とか、コウノドリの最新版医療系ドラマ/漫画なのでしょう、、、か、んr(?)by Fettes- 1
TVを見て
先日、終了してしまいましたTV版を見てハマってしまいました!まだ無料しか見ていませんが、専門的な病気の症状など分かりやすく見てます。
by キャンディきゃんでぃ- 0
脳疾患を題材したマンガ。ドラマ化で気になっていたので読んでみました。ドラマ同様、漫画もとても良い内容でした。
by えりーなん- 0
面白かったです。
前から気になっていて、ドラマきっかけで読み始めましたが、原作もとっても面白かったです。とっても好きになりました。ありがとうございます。
by スイスイすぅちゃん- 0