みんなのレビューと感想「その恋、35センチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    145cmと180cmですね。自分も似たような低身長なので、気持ちわかります。未来の彼氏さん(?)と仲良くなれればいいですね。

by モモc

これからに期待!

身長が低いことが、コンプレックスの有住は、そのコンプレックスのせいで、今までずっと恋愛できずにいた。
    職場で教育係の風見さんは、有住をすごく可愛いがってくれるものの、その行動に戸惑うばかりで…。

ヒロインほどではありませんが、自分も低身長なので、高身長の男性に憧れがあります。こんなに堂々と会社で、しかも同僚がいる前でのあからさまなセクハラは、もう好きになられてるとしか思えませんが。。。羨ましいです。

悩むよねー

実際、こんな小さくて可愛い子がいたら、モテるだろうなぁ。本人は、子供っぽいところが悩みだと思うけど、教育係の先輩も上司も好きなんだと思う。まだ途中なので、続きが楽しみです。10話までの感想です。

良くある話なんだろうけどとても気になるお話です。
    絵は好みが分かれそうですが、個人的には好きです。
    主人公に近付く先輩が、どういうつもりなのか微妙。
    良い方向であるよう願います。

背が小さくて幼児体型を気にしてる主人公。だったらオカッパボブはやめたほうがいい。わざと子どもっぽく見せるためなんだけど、かわいくない。
    そして、やさしくされるとすぐに意識してフラフラ。
    なんか軽くていまいちです。

無料分読みました。145センチ童顔でいつも恋愛対象として見られないヒロイン。今の所大好きなハムスターに似ているからと先輩にセクハラを受けてるという印象しかないけど、この先どうなっていくのかな。

広告に釣られて、そのまま配信されている全話購入してしまいました。先ず、アリスちゃんが一生懸命で可愛い!これからどんな展開に転がっていくのか楽しみです。

試し読みだけですが。小さくて童顔だから、子ども扱いされて、コンプレックスに思っているようですが。直属の上司が、あれだけ可愛がってくれてるのなら。その流れになるのかな?

by やヤ

小柄で可愛い子が子供扱いされたくないお話し…自分のことを言われてるようなストーリーで読んでしまいました(笑)ポイント復活したら続き読みたい!