みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まあまあです!
絵がすきで、この作者さんの漫画何個か読み切りましたが、1番いまいちでした。
皆さん言われてますが暗い感じで、by ゆうちゃそ(。。)- 0
なんか、いい感じです。タイトルに惹かれて買ってみたら、ハマってしまいました。
課金しまくって、読み続けます…by 匿名だいじょぶばい- 0
すき!!
ドキドキする作品。女の子にはぜひ幸せになってほしい!!!最新話はまさかというか、やっぱりあの人がTwitterの人かと思ったがここからの展開が楽しみ。
by Takaaaaaa10- 0
作者さんが好きで
気になって読み始めました!
絵も綺麗でこうゆうストーリーが好きなので続き楽しみにしています(*^^*)by さやこぐ- 0
どうなるのか?
まだ3話しか購入していませんが。
絵は…好みの問題です。アイドル設定なので特別可愛くも無く日常的に存在するようなキャラクター、男性は何というか昔のイケメンって感じです。
内容は、アイドル出身なので見かけない内容なのかもしれません。by れみなみ- 0
モヤッとする
こういう女性いるんだなぁと思いました。
マウント取ってくる一重でもほんとうに気持ち悪いですよね笑
続き購入はいいかなって感じです。by ぴみ。- 0
こわいかも。
無料試し読みしてみましたが、タイトルだけじゃなくて、話も怖そうです…続きは読まないかもしれないです…
by ひめかぶ- 0
…。
光輔なにもの!?
人物像的にちょっと怖い…。
けど、ミステリアスな感じが、面白いし話にも引き込まれてる自分がいる!読み進めるべし!by およよ?- 0
広告から気になって飛んできました。結構頻繁に読むくらい好きです。続きが出たらまた来ます!レビュー皆さんの参考になります
by 6707- 0
そういう疑心暗鬼はあるけど、なんか極端すぎるなぁ。
しかも凄い可愛い設定だし…
世の中、可愛ければなんでも乗り切れるよby すももとももんち- 0