みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

普通です。
    主人公がウジウジと言うかなんというか、イライラする読者はいるかも。
    主人公の会社は大体変わりものが多い。社長はこの会社を会社として成り立たせてるのがすごい。

うーん、気になっていたので読み始めてみましたが。今のところどんな流れになるのかまだ分かりません。先が楽しみです。

ちょっと気分的に重い内容だけど

主人公がいい人?すぎるのかお人好しだけなのかもしれないけど、アイドル時代の報復とかはかわいそうで現実にもありそう。今後主人公は社長とうまくいくのだろうけどキラキラさした内容ではなさそう。

3話しか読んでいませんが、とにかく自己肯定感の低いヒロイン。そこに助けてくれる桐島さんが現れるけど、結構酷いこと言われてる…。見ていて闇を感じます。

なんだ、この主人公

3話しか読んでませんが、この主人公、ダメでしょ。主役として魅力がなさすぎる。9割方共感を得られないのでは?
    ストーリーもつまらなく、購読意欲が全く起きません。
    厳しい言い方になってしまいますが、素人の漫画みたいです。

落ちぶれたアイドルとか生きるの大変そう…コアなファンに粘着されたり昔の画像、映像をアップされたり普通の生活が物足りなくなったり…

かなりおどおどしている主人公にびっくりしましたが、レビューをみると皆さん同じ意見が多いいですね。絵は読みやすいですが、なんとも設定が少し難あり、

ストーリーがおもしろく、楽しく読めました!絵も中々で見やすかったです!でも読む方は一度試し読みからをおすすめします!

絵がキレイで読みましたが、ヒロインにはイラっとしてしまい、途中で読むのを辞めてしまいました。
    騙されるのも展開として、アリとは思いますが、ダラダラが飽きてしまいます。ストーリーはいいと思いますが、残念です。

若干

若干イライラしてしまいます。
    10話ぐらいまで読みましたが、主人公みたいなSNSや知らない人に何でもかんでもぶちまけるような人を描きたいのかなと思いながら読み進めました。が、続きはあまり気にならない。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,006件