みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がキレイで読みましたが、ヒロインにはイラっとしてしまい、途中で読むのを辞めてしまいました。
    騙されるのも展開として、アリとは思いますが、ダラダラが飽きてしまいます。ストーリーはいいと思いますが、残念です。

若干

若干イライラしてしまいます。
    10話ぐらいまで読みましたが、主人公みたいなSNSや知らない人に何でもかんでもぶちまけるような人を描きたいのかなと思いながら読み進めました。が、続きはあまり気にならない。

購入続けるか悩みます

登場人物がみんな暗いです。
    主人公は自己肯定感の低い元地下アイドル。メンバーや事務所に恵まれず…という過去に不幸を抱えながら、今も尚不幸な女性。一生懸命笑顔を作りながら生きているけれど、自分かわいそうちゃんで、同情は得られません。途中で読むのが疲れますね。

うーん。なんというか、タイトルが衝撃すぎて、思わず試し読みしてしまいました。インパクト負けしない面白い作品でした。

無料分のみ試し読みしました。面白そうなストーリーで続きがとても気になっています。ただ、たまに出てくるキャラクターの表情や発言が唐突すぎて、感情移入できないことも。会社員の男が突然、その笑顔が気色悪い。と発言した時と、その後の主人公の表情。見ていて、?????でした。
    でも2人の関係性がこれからどう発展していくのか楽しみです。

絵が綺麗

とても絵が綺麗で可愛かったので読んでみました…面白くてどんどん購入してしまいました。続きが楽しみです

人間不信になっつしまいそう、読んでみて最初に思いました。深読みしすぎだし、いちいち人を疑ってたら疲れてしまう。自分には合わなかったお話でした

オリジナル作品なので、仕方がないかと思いますが、もう少し描写が細かく描かれているといいなぁと感じました。

これからどうなるの?

いつも笑顔とは、職業がらみですね。特にSNS絡みだと心が病みそうです。みんな強くはないよね。頼りたいよね。そこに漬け込む男も最低だ!幸せ掴んでね!

かわいいのに

無料分だけではよくわからないので
    とりあえず課金して続きを読んでみようを思います!
    イラストはちょっと古い感じがする。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,008件