みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか。
イラストがなかなか好みでないので、入っていけなさそう。わからないですが。自分のこと言えない主人公にイライラするけど、改善されていく予感はあります。
むり
無料分を試しに読んで見ましたが
苛々しちゃって、購入はないな。と
思いました。
社会人ならシッカリしなきゃ駄目なのでは?
遊びじゃないんだから。by 匿名希望- 0
こんなんオドオドしたり自信のない人が近くにいたら スッゴくイライラするかも…
可愛いだけでいじめられるとか、あるのかな~
本人の性格にも問題ありって感じがするな。by 匿名希望- 0
サスペンスものが読みたくて購入してみました。まだ最後まで読んでませんが、どうしようか考え中です。ちょっと苦手かも
無料分では分かりにくい。
無料分を覗いてみましたが、なんかよく分からない。裕司くんは一体ナニ?なに様?桐谷さんも分かりづらいアプローチしてくるなぁ(°▽°)
ちょっとこわい
昔アイドルだった主人公が自分を取り戻すストーリーとして、見ています。ストーカーのような同僚との関係が気になりますが、なにより主人公がどういった未来を選択していけのか楽しみです。
昔からの男友達が支えてくれてる⁉️
何をやっても失敗したりして、迷惑をかけてしまったりして、自分に自信が持てない私を昔から友達でいてくれるけど、お願いがあるって言われてお金をかしたり、いい仕事があるって言われて何かと思えば、お金持ちのおじさんとご飯を食べるだけだからって言われたけど、この先もどうなるのかしら
普通です。
主人公がウジウジと言うかなんというか、イライラする読者はいるかも。
主人公の会社は大体変わりものが多い。社長はこの会社を会社として成り立たせてるのがすごい。by 匿名希望- 0
うーん、気になっていたので読み始めてみましたが。今のところどんな流れになるのかまだ分かりません。先が楽しみです。
ちょっと気分的に重い内容だけど
主人公がいい人?すぎるのかお人好しだけなのかもしれないけど、アイドル時代の報復とかはかわいそうで現実にもありそう。今後主人公は社長とうまくいくのだろうけどキラキラさした内容ではなさそう。