【ネタバレあり】僕は今夜、妹と【フルカラー版】のレビューと感想(5ページ目)
フルカラー
すげ…ー!!!!!!!感動。読むときに、え?!フルカラー!!!!ってなりました。内容も良かった。兄がいるから…えー気持ち悪い…って思ったものの呼んだら納得。これが兄貴なら私でも惚れる。間違いない。ってねーーー
by さゆり1106- 0
兄妹ものはあんまりだけど
兄妹系はあんまり好きじゃなかったけど、これは面白い。校内であんなことする同級生なんてありえないけど助けに来てよかった。
by こるく- 0
これって僕妹に激似なんですが、えーーって思った。大丈夫かな?ってね。話も進み方もめっちゃ似てる。同じ人じゃないよね?笑笑
by 紫凛- 0
血の繋がりよりも
小さい頃の両親の再婚で兄妹になった二人。普通は抱かない想いを、いつしか持ち始めた兄とそれに気づかずに揺れ動く妹。
ダメだけど、止められないっていう気持ちはよくわかるが…どうなるんだろby らららんどりーむ- 0
連れ子兄妹の複雑な恋模様。血の繋がりよりも、更に濃ゆい繋がり絆があるからこそ苦しく想いが素直に伝えられなかったり、行動に消極的になる。こそばゆい行く末…
by エマル- 0
再婚で兄妹
よくありがちな親の再婚で兄妹になった二人が、好き同士になってしまうパターン。
まぁ、お互いに歯止めが効かなくなってしまう典型的な話ですが、いつも思うのが、こんな状況に親はなにしてんの?by トイレの番人- 0
展開が早かった
義理の兄妹みたいな話結構ありますが、いろいろな問題が起こってモヤモヤすることがすごい多い。この話もそぉ行った流れはありましたが、わりと短めだったのでよかった。ただ、ラストがちょっと物足りなかった
by ボールマン- 0
親の再婚で兄妹になった二人。お兄さんはあからさまに妹が好きだよね。高校生になった妹も意識し始めて。どんどん抑えが効かなくなるね。
by toito- 0
再婚で兄妹に
再婚で兄妹に、なつた二人。
年上の、兄側が無意識に妹を溺愛していくが。意識して他の女子に手を出して、同じすき同士と、意識した妹は、他の女子からキモいと言われて引いてしまう。
どこまで、二人が意識が、変わっていくのだろう。楽しみ。by さりーいむにだ- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが漫画によくあるストーリーかなって思います。絵がクドクドした感じでイマイチでした。
by nanami773773- 0