みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/27 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
無料分読みました。正直自分の上司がこんな感じだったら本気でひく…でもなんかちゃんと本人同士で恋愛していけそうな予感。ヒロインがんばれー!
by ハマヤラワ-
ちょっと変態?!な感じがする雪代さん。でとイケメンだから成り立つ話ですよね。リリカじゃなく、本当の自分を見て❣️❣️ってもどかしい気持ちと、2人のやりとりの面白さと笑笑。
by わなた★-
「表向き、格好良くて&人気者&金持ちでも、
こんな変態、嫌だな~」と思ってたけど、
読み進めてみると、優しさや気遣いもありそう。
りりこが、今まで付き合って来た、貢がされる男達より、ずっと大事にしてくれそう。by オレンジちゃん-
わはは
HENTAI上司だー笑
コスプレの仲でも、恋始まるかな(((o(*゚▽゚*)o)))
とりあえず、無料分を読もうby ふわふわのふー-
無料分読みました。イヤーイケメンで素敵な男性と思ったのにかなりのアイドルオタク!
ヒロインとどうなるか気になるのでもう少し読んでみたいです。by くろざとう-
上司の雪代さんの変態っぷりが超越していてリアリティに欠ける。
でもリリカと一緒で二次元の世界だから許されるのかな。by ミルミルさん-
無料分はよみました。イケメンでもここまでアイドルにハマるとちょっと無理かもと思いながらよみました。にてるからとか無理ですね
by 匿名☆希望です-
オタク?
イケメンなのに変態??タイトルで想像していたストーリーと違いました。オタクなのかな?でも、時折王子様対応です。
by saki*saki*-
ーーー。
人の弱みにつけ込んで…という話はゴマンとあるけど、ちょいと気持ち悪い…カラーになって良い✨という人とカラーになって気持ち悪さが増したという人とまちまちなのがよくわかるよーな…。
by 内緒❤️-
タイトルからして、なんだか先がワクワクするしかない内容だと思い、ためし読みしました。2人が、早くうまくいってくれるといいな。
by けろりっち-